当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2019款 20T 豪华型 国V
晓旭889: 别克君威用车三年,沉稳老司机前来报道。

别克君威用车三年,沉稳老司机前来报道。

君威 2019款 20T 豪华型 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

晓旭889

君威 2019款 20T 豪华型 国V

2022-11-16 首次发表
  • 2019-08
  • 邢台

最满意

最满意 陪伴我三年的君威,要说最满意的地方肯定就是他的颜值了,当时买车的时候也没少做对比,因为我是颜值控,所以都不太合我的心意,偶然间在上班路上看到了一台别克君威,当时就被他的外观给吸引了,大气,富有肌肉感,车身流线分明,没有一点多余的点缀,下午我就直奔4S店看车去了,提车的时候跟朋友一起去的,都说美系车油耗会比较高,让我再慎重考虑一下,但是我是真的被他的颜值还有配置所吸引,当时同等价位的车都有所欠缺,再加上工作比较特殊,有时候在公司,有时候还得出差,不能光考虑省油不是嘛,但是三年下来,君威真的很给力,高速油耗六个多,市区上下班油耗也才七个多,当然,这也离不开我老司机稳如老狗的驾驶技术,哈哈。所以说有些时候,听别人的也不一定都全对,坚持自己的选择也不是不无道理滴!

最不满意

目前稳定行驶4.8万公里,没有发现有什么不满意的地方,唯一不足的就是当时没有买2.0T的,怕费油,后来发现真是我想多了,2.0T动力应该会更猛,不过现在也够用,毕竟没有卖后悔药的。

空间没的说,毕竟号称小号君越,B级车里边基本上没对手,我身高178,驾驶位座椅调到合适位置,同事175身高,坐后排也毫无压力,后备箱也足够用,日常出差啥的都塞后备箱也毫无压力,请自动忽略我车内的卫生啊,干工地的工地人。

君威整体驾驶还是非常好的,地盘比较扎实,车身自重也刚刚好,跑高速的时候简直稳的不要不要的,满满的安全感,方向盘指向也挺精准,毕竟高速上有一点方向盘不稳就容易酿成大祸,动力方面那不用说,绝对妥妥的,高速上开始定速巡航,油耗包你满意,超车的话动力也是随叫随到,能文能武,全看自己心情。

三年下来我对君威的油耗还是比较我信心的,平时上下班就我自己开,市区油耗下来也就七个多点,高速的话六个多点,这油耗完全可以了,毕竟也是个B级车,吃的可不多,哈哈。

外观基本是没的挑,整体看起来特别硬朗,特别符合美系车的理由好,车身线条分明,当时买的时候这个金色比较流行,看起来比较高贵。

内饰方面颜色搭配也比较喜欢,真皮座椅好打理,棕色的真皮座椅让内饰更加沉稳,按说我也算重度使用了,基本上没有磨损,用料还是比较讲究的别克,导航的话日常够用,个人不太喜欢那种特别大的屏幕,还是感觉按键比较有感觉也不容易坏,配备的安吉星挺方便,就是不是终身免费。

性价比别克的性价比还是比较高的,不管是用料还是设计,这个价位的B级车应该算是为数不多了,买的时候各方面都能达到我的要求不说,别克也是出了名的抗造,所以说性价比没得说。

配置在当时不能说是同级别天花板也差不多了,该有的基本上都有了,满足日常妥妥的没问题,就是我买的时候后备箱还需要按键开启或者关闭,现在应该都是自动的了,别的都没啥。