当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2021款 改款 1.3T 自动轻混动精英型
众里寻她不遇: 终于有车了,我选择了英朗

终于有车了,我选择了英朗

众里寻她不遇

英朗 2021款 改款 1.3T 自动轻混动精英型

2022-09-30 首次发表
  • 2022-08
  • 北京

最满意

这款车算是入门儿级别的最好的家用车了,因为这款车外观我非常喜欢,而且那是设计的也比较有格调,虽然是比较便宜的车,但是安全性没问题,还有就是这款车的空间也足够,油耗也是在我的预期之内,这几个点都是比较喜欢的吧。

最不满意

个人感觉这款车除了内饰设计稍微简陋了一些,其他的没有问题,感觉这款车算是比较符合我个人情况的一款车了。

空间还算可以,我一米七五的身高,坐进去之后空间还是比较充裕的,而且这款车在后排放一些东西,或者是后备箱那些东西都是没有问题的,后排坐上三个人也可以。

驾驶感受还是不错的,油门灵敏度非常的好,一脚油门踩下去还有推背感,而且这款车在起步的时候速度也挺快的,在超车的时候动力输出的也是源源不断,而且这款车上坡的时候也非常有劲儿,别克的发动机还是不错的。

我用车的城市是北京,个人感觉这款车油耗还是非常值得的,在我的预期之内,目前行驶了630公里,使用油耗是八个油。

外观设计的很时尚,而且还有一些流线感,整个车的设计还是非常适合符合现在的审美观呢。另外就是这款车做工还算是不错,钣金很厚实,很有安全感,耐用。

设计的很有时尚感,流线型也不错,算是入门小车里比较好看的车型了

内饰的颜色搭配很喜欢,不过这款车的中控台还有屏幕比较小,个人感觉这个屏幕太小了。如果要是换成一个稍微大一点儿的屏幕,还算是比较好看的。

性价比非常高,感觉这款车维修保养便宜,而且这款车价格也不贵,耐用性也比较好,别克的车子动力也不错

配置方面还是可以的,毕竟是入门小车,该有的主动安全和被动安全都有,在安全性方面也是不错的。