一眼沦陷,33岁提到自己的梦中情车
林肯Z 2022款 改款 i酷 尊享版
2022-10-03 首次发表
2022-09购买时间
哈尔滨购买地点
最满意
我是26号提的车,就忍不住上来分享了!!!我实在是太激动在自己33岁这一年,买到了自己的超级喜欢的车!!!从外表到内饰,我都特别喜欢,比起车本身,更多的是,我终于有辆属于自己的车了。 ! 最最满意的部分就是颜值啊!!!!谁能不被林肯z的外貌打动!!!第一次看到这个车是在9月初会展车展那,本来也是想买车,就寻思去车展看看,一开始真没打算买林肯,主要对这个品牌不太了解,没想到在车展一眼沦陷。那溜背的设计真的没有哪个男人能不被打动!就这么一眼,我就在看不下去别的车了,连连续续看了一个月弄别的总觉得差点什么。
最不满意
不满意的点,主要是在座椅上,我觉得座椅有些硬,这应该也是运动系轿车的通病,没有沙发那种包裹感,但是驾驶的时候推背感还是挺强的。
空间非常大,我184就坐在后排的时候都觉得腿部空间非常够,不会觉得拘束·伸展不开。驾驶的时候就更别说了,因为车的类型还是偏运动型的嘛,所以座椅跟平常沙发的感受还是有区别的,会有一点点硬,但是开车开起来的时候,推背感很强。
我先说我这点不好,大家不要学我这个!开这个车,我简直太喜欢超车了!就那种疾驰而过的感觉,我真的太喜欢了。油门很给力,我这面一给油,车马上就有反映,而且超车的时候车底盘很稳,美系车底盘还是有点东西的。就包括超大车的时候也非常稳(再说一遍,我这样不好,大家千万不要学,我新鲜劲儿过了之后,也会注意的,安全驾驶,大家安全驾驶。)
油耗大概是10 上下班够用的,主要看堵不堵车,感觉开高速会非常爽。
好看!!!这个车最大的优势和亮点就是好看!!!这也是最吸引我的,溜背的线条加上日宽灯简直了。
车身做工
这个车仪式感真的态符合年轻人心态了,我刚提车那天晚上跟哥们出去庆祝,吃完饭出来的时候,走进了车的感应范围。我的!林肯z!!!!!!!车前面的灯表缓缓亮起来了!我那时候真想大喊“看到没,这是哥们的车。”这时我哥们在一遍“牛x啊!”我还一脸他没见过世面的样子“也就一般吧。” 就是这个车的仪式感在晚上!迎宾灯加上车前表和车后的尾灯真的很帅,年轻人嘛总是要有仪式感在的
提到这个内饰就不得不说一说这个贯穿式的大屏,我之前从来没有在其他的车型上看到过这种大屏,科技感也太强了!分屏操作是我很喜欢的,我专门把副驾设置成了女友专属的,那天去接女朋友下班,她坐上来看到屏幕对她有专属迎宾语激动了小一会儿呢。
☆ 氛围灯效果
当时销售介绍的时候跟我说有100多种颜色,但是我最近玩大屏还没有玩过来呢,所以颜色用的就是设定的那些,晚上把氛围灯一点开!真的好漂亮!
性价很高,毕竟咱小老百姓买车不能光买个牌子啊,还是得自己用起来舒服才行,尤其冬天,这座椅加热什么的都得有,这别的品牌还都得加钱,林肯是自带的。
销售态度
这服务真的是美的说奥!我个人给他评价为4s店的“海底捞”,我是10点左右去的,进去先给我找了一个休息区,直接递给我一个茶点单,水果饮料什么都有,看了一会车,销售又让我留下吃午饭,我以为就是普通的餐食,才发现是自助餐的模式!我让人家帮我加点饭,招待员又加了些菜给我,都给我整不好意思了
品牌评价
其实当时买这个车的时候还是有点品牌顾虑的,毕竟吧感觉这个车不是非常大众,我对这个品牌的印象还停留在婚车的阶段。但是当时在车展看完,又来到了4s店后,接待给介绍了一下这个品牌,历史还是很悠久的品牌底蕴也是很足的,毕竟百年历史在这呢。而且买车之后可能也是自己注意了,这两天在会展附近还都看能到了林肯的车,尤其冒险家,这两天看到三四辆了。所以说这个比我想象中的受众群还要大。
这个车的配置确实高,我对比了同品牌等级的车这个配置下来都要30w+了,座椅通风、座椅加热、方向盘加热这些都有。这个车的整体配置我还是很满意的。
语音交互
这个车交互系统真的非常人性化,他不需要我发出非常明确的指令。就比如说,我前天说“你好,林肯,外面下雨了。”他就直接将天窗关上了。这点蛮智能的。
年轻林肯zi酷的开车感受
动力充沛,操控一流
2023-09-19
浅谈一下关于林肯Z的驾驶感受!
2023-09-19
最爱的外形,最好的内饰
2023-09-19
六月初的林肯z,买完就降价
2025-10-07
凯迪拉克CT528.99-34.59万-