当前位置:首页 > 紧凑型SUV> MINI COUNTRYMAN> MINI COUNTRYMAN 口碑> 2023款 2.0T COOPER S 鉴赏家
嘉兴车友3556475: 从里到外的高级精致,迷你表现很不错

从里到外的高级精致,迷你表现很不错

嘉兴车友3556475

MINI COUNTRYMAN 2023款 2.0T COOPER S 鉴赏家

2022-10-03 首次发表
  • 2022-08
  • 杭州

最满意

不愧是大牌子,每个地方的用料、每个部位的做工都非常到位。尤其是这个内饰的用料,真皮座椅、真皮方向盘很高档,各个细节的做工都很精致。

最不满意

虽然已经是迷你家族的大块头了,但是我感觉这个车型的空间还是有点小,尤其是后排空间,一米八的大个子腿部可能会有点挤。

首先值得肯定的是前排的驾驶空间是比较宽敞的,我是一米八的身高,坐在座位上,腿部前方有一拳多的距离,头部上方也有不到两拳的距离。但是这个后排的腿部空间就不敢恭维了,确实有点小。

动力挺不错的,我经常在运动模式下开车,我发现这个车子的运动模式和经济模式差距还是有点明显的,经济模式的动力输出比较平稳,运动模式下有推背感。

油耗不算高,我觉得这个油耗不仅要看车子的排量,而且还要看个人的技术。我平时开车比较稳,不会经常减速或者加速,也可能是这个原因吧,现在的油耗是比较稳定的,百公里8.6升。

太喜欢这个外观了,很难用语言来表达他带给我的感觉,就是整体造型非常nice。

用从里到外的精致形容迷你一点也不为过,内饰的用料很高级,到处都是软皮包裹,做工也很精致,用手摸得到的地方、肉眼看得见的地方,都是精致又豪华。

性价比要看每个人是怎么评判的了,我是用用车感受来评判的,我觉得我的小迷你性价比挺高的。

配置还可以吧,可能比同级别的车型配置少了点,但是我感觉这个配置也够用了。