当前位置:首页 > 紧凑型SUV> MINI COUNTRYMAN> MINI COUNTRYMAN 口碑> 2023款 2.0T COOPER S 鉴赏家
仔细你的皮: 我觉得它就是年轻人的选择

我觉得它就是年轻人的选择

仔细你的皮

MINI COUNTRYMAN 2023款 2.0T COOPER S 鉴赏家

2022-10-04 首次发表
  • 2022-07
  • 青岛

最满意

我觉得它就是年轻人的选择,对我而言就是怎么看怎么喜欢。我觉得MINI COUNTRYMAN一直不断的在散发着独属于自己的魅力,现在我看到它时还觉得很好。而且座椅坐着真的好舒服,它的座椅是真皮的,还是运动风格的。软硬适中,支撑度好,腰部支撑都有四项可以调节的呢,包括副驾驶都是一样的配置。

最不满意

我觉得它唯一不太好的一点就是,倒车影像都是需要自己加装的。

我觉得它的空间对我来讲也算是正好家里有两台车,我和老婆一人一辆,我自己开MINI COUNTRYMAN已经完全足够了。车内的储存空间也很多,设计的还是很细心的。坐在后排像我同事一起八也不会觉得特别局促,感觉还可以,但是做三个人肯定是不行。

我觉得无论是操控还是动力都是杠杠的,红绿灯起步我比较喜欢地板油。因为它本身就是2.0t的,所以一脚油下去,整个车子一下子就飞出去了,感受不到一点顿挫感加速的过程很线性。而且开起来也能够感受到,它的方向盘转向真的很轻盈。

目前仪表盘显示的综合油耗是感觉还挺好的,一箱跑半个多月没问题

它的外观无疑是它最大也最吸引我的卖点,我觉得家族式的设计真的独树一帜。

像我的MINI COUNTRYMAN所用的方向盘和座椅其实都是真皮的。而且空调也是自动空调,开着很舒服。

它的品牌自是不用多说,开着又舒服性价比没毛病。

我觉得它的偏向于舒适度的配置比较多,但是操控上的配置可能稍微少一点,需要自己加装。