欧拉好猫让生活更美好
欧拉好猫 2022款 莫兰迪版 400km标准续航 尊贵型 磷酸铁锂
2022-10-11 首次发表
14.4kWh春秋电耗
355公里春秋续航
2022-09购买时间
红河购买地点
最满意
对这台欧拉好猫最满意的地方就是它的续航了,买之前还担心纯电车的续航会有点虚,所以迟迟不敢下手,但是身边的朋友又个个都开上新能源了,自己也有点心动,就买了欧拉好猫来试试水。现在开着我发现之前的担心都是多余的,这续航很长,一点都不虚的,顶多开空调和基础设施会耗掉一些电,其余的电量全都表现在行程上了,一点都没有浪费,我觉得这样已经很好的了,虽然纯电车没有燃油车的续航那么长,但是用来作为上下班的代步车还是很合适的,通勤的路程不会很远,车子也不需要经常充电,还挺方便的。
最不满意
有点不太好的就是我觉得这车的减震不太行,每次我路过减震带的时候就很明显了,车里总会轻微的晃荡一下,这一下虽然动静不是很大,但是连续过了几个之后就会让人觉得很不舒服的。还有一次我和朋友去郊区玩,那个地方不全是水泥路,还有很多泥泞的路段,走过那些路段的时候也是很晃的,当然,那段路确实是很泥泞了。如果减震方面做得更好一些的话,我觉得就很完美了。
欧拉好猫的空间也是很不错的,上次和朋友出去玩,开的就是我的车,车里四个人,我看她们三个人都坐得挺舒服的,有两个还岔开腿睡着了,可想而知这车的空间是如何的了吧,就是女生在里面坐着,是不会觉得空间不够的,要是男生的话,可能就不太适合了。
我就是一个代步车,大多都是开去上下班,顶多有空的时候开出去玩。所以在动力上我是没有什么很大的要求的,我只需要它能在我想超车的时候能超到别人,加速的时候也能很快的加速,不要让我感受到落后于别人的情况,这样我就很满意的了,而我的车也已经做到了,所以对于它的动力,我也是很认可的了。
电耗上我觉得挺好的,它本身续航就很长的,每次我加满电,这车都能一次过让我开够一个星期,我在上班期间基本上就是没有冲过电的,然后在周五晚上的时候再给它充满,周末就能开出去玩了,周五晚上充满之后,周末两天也是不用充电的了,等到周日晚上再补电,又是元气满满的一台车了,能有这个情况我觉得很不错的。
这车的外观,我只能说很完美了。复古的造型,清新的配色,迷你的尺寸,不管走到哪里,我觉得这车都是很亮眼的一个存在了,特别是和清一色的白色黑色之中,我觉得我这车更加好看了。
内饰和外观一样,也是很完美的了,在设计和配色上,做到了和外观很协调很一致,而且座椅还很舒服,做下去软软的,但也不会特别的软,是刚好到位的那种。
买这车一个是用来上下班代步,一个是想试试新能源汽车,我也是挑了很久之后才选的欧拉好猫,在性价比方面必须得合理我才会选的啊。
全车智能化我觉得没有问题,车上有化妆镜,电机续航又长,动力也不错,我眼光真好啊哈哈哈。
好猫车主告诉你~欧拉的功能真的是太……
2023-12-13
逢人必推荐的小可爱车