当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2020款 1.5T 自动Trophy豪华版
东莞聪伯CC992703666: 一路风雨 有他陪伴

一路风雨 有他陪伴

MG6 2020款 1.5T 自动Trophy豪华版 购车经销商: 其他经销商

东莞聪伯CC992703666

MG6 2020款 1.5T 自动Trophy豪华版

2022-10-11 首次发表
  • 2021-07
  • 东莞

最满意

从外观,第一眼就喜欢它了 ,运动的车身线条,还有那18寸熏黑轮毂,红色运动座椅,方向盘的红色超级鸡血按键,换挡拨片,原厂排气声浪,个性原厂尾翼,就这些就一样喜欢了,当然我不是新车主了,从我2018年就入手第一台车(红色的二代名爵6),那时候就已经开名爵了,开了三年,2021年下半年,就置换了第三代,因为三代给我来说更适合我激情年轻的个性,更加澎湃的给我带来驾驶体验,不甘平庸,动力方面,1.5T涡轮增压,家用车,已经很给力了,其次就是空间,后排空间,后备箱掀背式的设计,更加方便装载家具用品或者搬家,能装。一样自己喜欢的东西,趁年轻就去努力去争取,不能用金钱去衡量值不值,毕竟置换,原来的二代就已经亏了不少,不过没事,凡事有得就有失,得到更多不一样的驾驶乐趣。开心。

最不满意

暂时没不满意的,只希望以后国产车,越做越好,更加良心的为国民服务。

空间特别宽敞,后排做几个大胖纸都轻轻松松,空间还是不错的,特别是后备箱,掀背设计,后排打倒之后,搬大件行李,得心应手,很方便,不用另外叫货拉拉了,不需要花冤枉钱。

宽大的后备箱,备用了很多外出用品,可以随时随地的放松自己,风筝,羽毛球拍,露营设备等

每次拿东西或者打开后备箱,都有一种路人被惊艳到的感觉,都回头看看,因为国产车当中,这么帅的掀背,不多

☆ 空间设计亮点

内饰方面,无线充电板还是很实用的,有时候不想插数据线就反正无线充电板上,很方便的哇

这是2022年过年的那个月,为了能用carplay,特地买的苹果13,又可以无线充电,很方便的哇。

后排空间很大,虽然我很少坐后排,但是后排还是不错的,有个杯架,还有两个usb方便充电,还有空调出风口,很nice的哇

哈哈,这红黑运动座椅,原车就这样的,越看越喜欢

附近空间很大,双脚都可以伸直的坐着,超舒服的哇。

提速很猛,特别是S档,轻轻踩油门,马上动力就上来了,特别是那提速的瞬间,那声浪,马上荷尔蒙向上飙升,很激情的哇

这是去跑山的路途中,拍的一张,很放松的景象

这是在我家门口的新路拍的,这个俯视角度还是很不错的哇

这个是侧面视觉,那运动线条,真是给力,国产车当中算是很不错了

说说油耗,高速6.1,低速10.5左右,其实也算是正常油耗了,毕竟买它喜欢的就是颜值,油耗不那么在乎啦

这是之前拍的,油耗不高

外观很帅,很有家用轿跑的视觉,车身偏运动范,轮廓设计的就是赞

后面的这个领航灯设计很不错,设计师要加鸡腿,只要晚上大灯的情况下,转动一下雾灯旋转的按钮,就亮起来了

红黑的运动一体式赛车座椅,包裹性很强,,还有那中控台的空调界面,我已经用工程模式自己修改了自己喜欢的界面,收音机也关闭了,不喜欢一上车就听到吱吱喳喳的电台声,不过早就用U盘解决了这个问题,一启动,自动播放,很不错的哇,不懂工程模式进入的车友,留言,我免费分享

喜欢这样干干净净的,平时清洁内饰我就是用网上8.8买的清洁泥,自己粘灰层。

说到性价比,一台13万多的国产车,能给到你18寸轮毂,大屏中控,运动声浪,大尾翼,原厂排气阀门,红色运动座椅,红色卡钳,还有什么好说的,已经很良心了好不好。这是很多同价位的合资车给不到的体验感

喜欢后面的大屁股,特别性感的mg6

喜欢跑高速就插数据线用carplay,苹果车机,就是好用,很多车友说会断线,我过年的时候买了一条名创优品的数据线,很稳定,从没断开过

carplay界面,可以用高德,苹果手机自带导航,还能用百度地图,还有QQ音乐,很方便的哇,很流畅。

购车1年5个月后质量评价 | 2022-12-06

• 动力系统-发动机故障灯亮(无论是否故障)
    • 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-发动机抖动-怠速时
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-前门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
    • 车身外观-后车窗-密封不严(如漏水)