当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 坦克300> 坦克300 口碑> 2021款 越野版 2.0T 征服者
awk4j6z: 坦克300是我的第二个移动的家!

坦克300是我的第二个移动的家!

坦克300 2021款 越野版 2.0T 征服者 购车经销商: 成都建国WEY机场路店 来自:汽车之家Android版

awk4j6z

坦克300 2021款 越野版 2.0T 征服者

2022-10-17 首次发表
  • 2022-03
  • 成都

最满意

因为工作的关系,我经常都在各个工地上跑,各种泥地,炮弹坑,交叉轴更是家常便饭,尤其是下过雨之后,绝大多数的车只能停在马路边,自己深一脚浅一脚地走过去,甩的一裤子泥水,十分狼狈!我就不同了,坦克300它能凭借自身的优势把我带到工地最深处,通过能力很强悍!经常都有同事蹭我的车,我也感觉很有面子!并且它还有越野和雪地的驾驶模式!太牛了!外观非常霸气,符合我的审美!

最不满意

后备箱空间比较小,感觉有的东西都快堆不下了,不过我做了改装,就完美解决了!在市区路段简直是油老虎,但是动力足啊!我也能接受。跑高速的时候,胎噪音有点大,可能是因为它的越野胎和车身比较高,风阻大吧!

我这个1米78的个子坐在驾驶室,头部还是有空余的地方,整体空间是够用的。第2排的乘坐空间也是足够的。唯一觉得不太好的就是后备箱的容积有点小,如果带家人出去玩,满载的情况下,后备箱肯定是装不下太多东西的,我的后备箱确实有点乱!大家将就着看!

可能因为车身比较重,动力对我来说还是够用的。跑高速的动力也是足够。不过基本上没有体验到推背感。切换到运动模式动力就非常强劲,不过耗油也会增加。因为我经常走工地,它的泥沙路动力非常强劲,爬坡动力也很好,整体来说我还是满意的。

城市的油耗大概在12~14L,毕竟城市走走停停的耗油!这个还是看个人的驾驶习惯吧!提车到现在2个多月了,还不到2000公里,因为突发的疫情导致我没办法开车,或者有时候一呆工地就十多天。

这个车给我的感觉就是霸气!很符合我的气质。车头和车灯也很好看!

改装

因为它本身的后备箱的储物空间不够,我为了增加放行李的空间,还格外花了5000多改装增加了行李架,爬梯和小书包!小书包装上去取东西很方便!期待下来有空带老婆孩子出去越野!体验征服的感觉!

座椅的材质感觉很舒服,全是真皮材质!前排还有座椅加热通风,驾驶位还有按摩功能,开着车也很舒服!内饰给人感觉也比较时尚,我老婆也很喜欢。但是内饰的异味比较大,还好我在工地上,我都把它敞开。语音互动功能识别反应速度有点慢。

性价比还是不错的,厂家还赠送了五年10次的免费保养,去做过一次首保,服务态度也不错。而且变速箱也有终身质保!良心!无形中也帮我省了很多用车成本。

它的配置比较多,但是对于我来说很多都用不上,对于开车十几年的我来说,都是靠驾驶技术!总体来说还是很满意的。