当前位置:首页 > 紧凑型车> 星瑞> 星瑞 口碑> 2021款 改款 2.0TD 尊贵型
L得鹿梦鱼: 大吉大利,星瑞至上。

大吉大利,星瑞至上。

星瑞 2021款 改款 2.0TD 尊贵型 购车经销商: 通辽蒙利 来自:汽车之家iPhone版

L得鹿梦鱼

星瑞 2021款 改款 2.0TD 尊贵型

2022-10-18 首次发表
  • 2022-06
  • 通辽

最满意

用车这么久当然是动感的外观和强劲的心脏了,首先冰晶白高贵典雅,端庄大气,溜背造型更是设计的非常精致,如果在搭配一个小尾翼就完美了。车宽1870mm,乘坐感非常舒服,后排地板凸起可以忽略不计,比某众强的多得多,没有黑的意思,实话实说,后排乘坐感受一个字棒👍,甚至可以翘二郎腿,内饰都是软性材质包裹,高级感十足, 再来说说动力吧,首先发动机舱设计的很饱满,没有多余的地方,看着就让人很舒服,强有力的心脏搭配七速湿式双离合,对于我这种不喜欢cvt的人来说简直就是绝配,这也是看上他的原因之一。我真的太喜欢这个车了😂,可能这就是情人眼里出西施吧,一有时间就在车上擦擦这,摸摸那的,都说车是男孩子的大玩具,看来确实没错了。我觉得星瑞在这个价位是独一无二的。亲戚朋友们都说星瑞根本不像十多万的车,都说像二十多万的d级车,没办法,谁让咱有这个空间和配置呢🐮,花钱就是要买享受,买舒服省心,是吧。

最不满意

城市道路堵车轻微顿挫😭。油耗对于2.0的机子来说并不费油。动力随叫随到的情况下我对这样的油耗很满意。

前排是按照我自己的身高调好的位置,这后排翘个二郎腿没问题吧

这后备箱容积同级别应该绝无仅有了吧,什么行李箱,大麻袋统统不在话下。

☆ 空间设计亮点

由于星瑞用的是电子挡把,这样就节省了下面的大部分空间,可以用来放一些抽纸,钱包之类的东西,上面的位置刚好用来放手机,简直就是完美,我愿称它为魔术空间😊。

2.0t发动机零百加速还是很快的,而且各种模式下换挡平顺,毫不拖沓,整个换挡动作行云流水,确实比以前的国产变速箱好很多,这值得点赞👍。

高速稳得一批,超车提速毫无压力,动力随叫随到。高速上的沟沟坎坎经过时减震也没有多余的震动,都被底盘和弹簧迅速过滤掉。乘坐感必须好评。

这油耗怎么样😂,谁还敢说2.0的机器费油。

这外观,还有谁!谁看见都说根本不像十多万的车😂。总结来说就是十多万的车,三四十万的配置,四五十万的外观。太漂亮了,越来越喜欢我的大星瑞了,

车头造型

这个角度看上去霸气外漏,车头线条设计的肌肉感十足,毕竟咱有一颗大心脏,(低调低调)😤,侧面动感时尚,搭配18寸大脚,帅的不行,d柱十分粗壮,安全感满满的,后面接近于溜背,听说有利于降低风阻笑哭🤣,反正我是不懂。白色yyds哈。

内饰是米兰皮质拼接的设计,都说有高级感,难道就我自己感觉不出来吗😏,大部分材料都是软性材质包裹,摸哪哪是柔软的,根本不用担心大夏天一开车门满车的塑料味😂。就这配置,还要啥自行车啊。星瑞这满满的诚意十足啊。大兄弟。

销售态度

给销售顾问海洋洋点赞加好评,从买车前面面俱到的讲解和试驾演示,包括新车的优势以及外观造型和空间亮点,无不透露销售的职业能力。就不配图了,怕你们羡慕😜

品牌评价

大吉大利,买车不就是图个开心,图个吉利嘛,所以我选择吉利,事实证明,也并没有让我失望,各方面一点也不比合资差。更有四年十万公里超长免费保养,这也太太划算了吧,祝吉利汽车大吉大利,一路向前。

全车十个bose音响,低音不轰头,确实有一说一,是那个👍,同级别其实配bose的很少,剩下的要么不如他,要么价钱贵。大星瑞这配置简直拉满,其他的一个能打的都没有。

360全景影像实用性

这个必须点赞,太强大了这个东西,平时开车经过不好走的地方,或者会车的时候,这个功能就体现出优势来了,不用下车都能看到自己的车底盘动态,附近有没有乱七八糟的东西。尤其对女性司机来说,这就是第二双眼睛,实时监控车身状态,太牛了,赞赞赞,这价位你再也找不出来星瑞这么有诚意的车了。

小改怡情

小小改装一下😂,俗话说买车不改,不如推下海,加了尾翼,某宝买的一百多,亮黑色把手同上,准备后期换个黑武士风格,黑白搭配,永远的经典。现在真是越来越喜欢星瑞了,这个角度简直就是越看越帅。不接受反驳。