当前位置:首页 > 紧凑型车> 星瑞> 星瑞 口碑> 2021款 改款 2.0TD 尊贵型
之家车友9139192: 吉利星瑞,国产家轿领军者!

吉利星瑞,国产家轿领军者!

星瑞 2021款 改款 2.0TD 尊贵型 购车经销商: 哈尔滨金溢吉利 来自:汽车之家Android版

之家车友9139192

星瑞 2021款 改款 2.0TD 尊贵型

2022-12-07 首次发表
  • 2022-11
  • 哈尔滨

最满意

吉利星瑞作为一个入门级里面的顶级车型,纵使它的外观和内饰都给人一种非常大气的感觉,它的车长,车宽,轴距,在A+级别中算是佼佼者,要是按照以往的国家制度,算是标准的B级车,颜值非常出众。 每部的转向灯是流水线那种,这种流水线车灯在同价位,同级别的车型里是没有的。 总的来说,吉利星瑞这款车型,继承了很多车型的优点,同时避开了许多车型的缺点,缺点微乎其微,车辆给人一种大气的感觉,虽然是家用车,但也不缺乏运动气息,因为车载2.0T发动机,190匹马力,所以很强势,即顾家又运动,这时常不让很多人喜爱呢。

最不满意

毕竟九95号汽油油耗偏高点,再加上东北天气寒冷,疫情开的少,路途近,等到时候跑高速,估计会下降很多。

车内空间非常的宽敞,我一米七多,都会感觉空间非常的宽敞,后排甚至还可以翘起二郎腿。家里要是有小孩的话,坐后排也不会感觉到空间不足或者压抑的感觉。或者偶尔出去自驾游,路途长的话,开车也不会感觉到非常疲惫。像后备箱的容载量也是非常的大的,感觉装三四个行李箱也是绰绰有余。

发动机采用的是2.0t涡轮增压,七档试试双离合变速箱,供油采用直喷的方式,提速非常的快且,换挡流畅并不会有顿挫感。车身还带有防撞预警,倒车镜还有来车警告,这样在行驶的,途中会增加安全。起步和加速都是非常迅速的,轮毂采用的是18寸轮毂,看着给人一种大气的感觉,因为轮胎使用的是固特异品牌的轮胎,所以抓地力很强,但是,胎噪对比豪华版的米其林品牌的轮胎肯定会高的,除非是那种坎坷的路面,会体现的比较明显,正常的路面话基本没有什么区别

目前我行驶公里数比较低,因为疫情,路途近,所以油耗偏高,等上高速,估计会下降很多

轮毂采用的是18寸轮毂,卡钳使用的是红色卡钳,颜色非常的醒目,车尾部的设计,再加上排气管,看着给人一种家用轿跑的感觉。车颜色外观是黑色的,看着给人沉稳大气的感觉,腰线贯穿全车,非常流畅。

而内饰是蓝灰双拼颜色,一眼望去,就是给人一种年轻清新的感觉,

吉利星瑞这台车还是极力推荐的,毕竟是一台家用入门级轿车,该有的功能都有,还能给操作运动感,作为同价格的车里,吉利星瑞这款车,该有的都有,甚至比别的轿车功能要多,安全系数也很好

在这个级别的车里肯定少不了多功能方向盘,电子座椅调节,而且还有腰脱,倒车的时候,倒车镜自动下翻,一些新手司机会感觉非常便捷,车灯采用LED自动大灯,夜晚照亮非常清晰,音响采用的是boss音响,音质非常的好,听音乐会给人一种车内低音炮的感觉,中控屏采用的是12.3英寸的液晶大屏,还支持多功能语音,这样在行驶的路程中,用语音操作也会非常的便捷,安全。因为车技更新了银河系统,所以变得非常流畅。行驶途中,他还会有行车并道辅助,控制前车车距安全距离,这样会给行驶卒中多一份安全。车身带有防撞预警,倒车镜还有来车警告,这样在行驶的,途中会增加安全。还支持无钥匙进入,给人一种非常高大级感。车内空调还可以打开自动空调,空调会根据车内和室外的温度差异来改变空调温度,空调还可以分区,这样会使体质不同的人因为温度分区而带来便捷