当前位置:首页 > 皮卡> > 炮 口碑> 2021款 2.0T乘用全球版自动汽油两驱舒适型标箱GW4C20B
酒窝暖男yx: 工作的时候,它给了我很大的帮助
  • 1956

工作的时候,它给了我很大的帮助

酒窝暖男yx

炮 2021款 2.0T乘用全球版自动汽油两驱舒适型标箱GW4C20B

2022-10-18 首次发表
  • 2022-05
  • 福州

最满意

长城炮是一款非常个性的皮卡,2.0T的排量,动力很大,尤其是对于我来拉货的人来说,动力就是最看重的一点了,因为拉货嘛,车上就是有很多东西的了,而且东西也是比较重的,要是这车没有动力的话,走在大马路上会显示很疲惫的状态或者速度明显就比别人差了一大截的话,这就很不爽的了,我的意思不是要和别人比速度,飙车,而是不想有那种力不从心的感觉,所以我也才选的2.0,工作车,我对动力还是很有很高要求的。

最不满意

不满意的地方就是车内噪音有点明显了,就是不是很隔音,如果外面的声音比较大的话,我在车里还是能听到很多声音的,有时候拉着货,后面的货物会相互碰撞,这种情况也是会发出声音,然后也不是很能过滤掉的。

长城炮的车身尺寸确实挺大的,而且空间布局很合理,前后排之间的差距不会很小,都是比较大的,人坐在里面是很宽松的,我1.75米的高度不管是坐在前排还是后排,都能有种无拘无束的感觉,不过前排的乘坐空间还是会比后排的宽敞一些,有时我的生意伙伴会坐在副驾驶上,两个人一起出去进货,他也是一七五高,坐在副驾驶位置上也不会觉得郁闷,坐后排不会太挤,活动空间足够,前后排乘坐空间能有这样的表现,我觉得已经相当不错了。毕竟这款车最重要的是货箱空间大,它货箱空间的装载能力相当强,我们拉一次货,比以前用的MPV多了很多。

动力表现特别好,2.0的发动机动力十分够用,它动力输出真的很平顺,整车一点都不肉。我觉得这款车还是挺好操控的,掉头很轻松,主要是车身够灵活,离合高度刚刚好,特别好操控,虽然车身尺寸不小,但足够灵活,刹车和油门的调校很线性,反应很灵敏,开着这车,不管是高速还是市区,或者是乡村道路,各种路况都能轻松应对。

这台车不算是很省油的车,平均油耗在9-10之间,我经常在市区跑,这个油耗确实是比较正常的数据了,作为一辆卡车,我对这个油耗的表现感觉还是比较满意的,毕竟这车的车身这么大,平时拉的货又重,9-10的油耗确实不高,要想有动力,首先就是必须要舍得油,这就像投资,就像养孩子,你得先学会投资,才能有回报,给小孩子报兴趣班,那么他们懂得的技能才多,给他们喝牛奶,长高的可能性才会更大,我觉得这是同样道理的。所以我想要强劲的动力,就要看淡这比较高的油耗,没有任何毛病,正所谓就是鱼和熊掌不可兼得,汽车也是如此,也不能要求太多,能够满足自己的需求就好。

外观设计相当时尚,尤其是它的车头造型看起来很大气,整车做工也很用心,从外观上看还是挺精致的,漆面也很厚重,很多接缝处都是很紧密的,一看就觉得是很精细的做工了,同时这外观的高级感也会好了很多。现在人人买东西都是很看重颜值的了,所以这台长城炮的外观还是很吃香的,就连我这个30 中年男人都拒绝不了这么帅气的车,我估计年轻的小伙子会更加喜欢了吧。

整个内饰看起来并不便宜,至少对于这个价格来说,绝对是过去的,有点惊讶的就是车内没有太多异味,一般新车都会有很大的异味的,但是长城炮并没有很重,它只有淡淡的味道,比价柔和,不刺鼻,这个还挺好的,开始的前几天不用忍受异味。

我就是做小生意的,虽然每天挣得不多,但足够过日子,之前也有车,但那个一次拉不了多少,我就想着买辆拉货专车吧,之前我并没有打算买这款车,就想着买个皮卡,但是听朋友说他买的长城炮很耐用,而且油耗很合理,所以我打算跟着他入手了长城炮,在决定选择这款车的时候,自己也去对比过,经过了解这款车实用性强,定价还是比较亲民的,大概了解到背后的保养费用也很便宜,而且加油也不会花费太多,以后用车过程中也不会有太大压力,就买了长城炮,现在也开了一段时间了,我觉得性价比还是很高的。

仿皮的座椅坐着挺舒服的,和真皮的比差了点,但是感觉也差不了多少,我还是很享受坐在座椅上开车的感觉的。