当前位置:首页 > 皮卡> > 炮 口碑> 2021款 2.0T乘用全球版自动汽油两驱舒适型标箱GW4C20B
RfY晴空10z: 除了工作生活外,开我的炮,去浪迹天涯

除了工作生活外,开我的炮,去浪迹天涯

RfY晴空10z

炮 2021款 2.0T乘用全球版自动汽油两驱舒适型标箱GW4C20B

2022-10-20 首次发表
  • 2022-08
  • 赣州

最满意

我买这辆车的初衷是为了拉货,因为家里开的厂是做铝材生意的,时不时的话,要拉着大大小小的铝材以及原料去其他地方,以前的车已经破破烂烂了,拉货够呛,然后行驶体验也不怎么样,还经常熄火,在朋友的推荐下买了这辆车,马力很足,拉货很给力。在买车的时候也有一点死私心就是想下班时间能开出去浪,这款车的外型的话还是蛮符合我的喜好的,所以买了这辆车。现在空余时间会跟朋友一起,去外面到处浪,这辆车还是蛮给力的,翻山越岭都不怕。

最不满意

买回来的时候车上有一股异味,让我有点难受,后来一路开窗通风散气,放了几天的炭包后终于才把异味吸干净了。

空间是挺大的,无论是前面还是后面,都可以自由发挥,这算是我在皮卡中看到比较大的车了。乘坐空间的话,无论是前排还是后排都非常的给力,基本上驾驶空间很大。后排乘坐空间的话,经常三个朋友都会一起坐在后面。

驾驶感受还不错,2.0T的车动力,上山的时候,跟越野车比起来也毫不逊色,动力输出也十分的稳定。

油耗这方面,一开始的话油耗在8.8左右,自从磨合期过了之后,现在油耗的话大概在8.3左右,然后在高速的话会更加的低,在市区走走停停的话可能会稍微高一点。

算是在皮卡中的一股清流吧,我看了很多皮卡的外型,大部分都设计的挺保守的,但是炮的话就是,比较出色,比起其他皮卡来要更帅气一点,比如说车头,就很霸气,我开车跟朋友出去玩的时候也不会丢脸。

在内饰方面的话,大部分都挺简洁的,座椅是仿皮的,但是内填充物很紧实,坐的也很舒服。内饰在配色方面也很不错,虽然说是简洁,但又带有着一种小清新。

性价比方面,又能扛又能打,又好看又实用,性能和外观上面都做的比较好,而且外观设计的也很不错,加上长城的品牌实力加持,在我看来,性价比这方面是还可以的。

我特别喜欢炮的这个中控屏,无论是做工还是屏幕方面都是上乘的,车里很多设备都是自动的,比如说自动天窗和自动空调这两个功能我都挺喜欢的,平常出去玩,喜欢把天窗开开然后拍外面的风景。