当前位置:首页 > 小型SUV> 途铠> 途铠 口碑> 2019款 1.5L 自动舒适版
把行者刀s: 一辆小黄车带我游走四方

一辆小黄车带我游走四方

途铠 2019款 1.5L 自动舒适版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

把行者刀s

途铠 2019款 1.5L 自动舒适版

2022-10-18 首次发表
  • 2021-01
  • 淄博

最满意

途铠颜值真的是绝了,作为一个女性,我觉得这个颜色真的超爱呀,开到路上去都是与众不同的存在,对我来说,我觉得这辆车真的很拉风,而且也很好开,车子一点都不耗油,每个月的开支也不多。

最不满意

内饰有点老旧了,换到现在来说,不是我喜欢的那种款。

空间对于我来说还是挺大的,我身高一米六,体重在100斤,然后车子头部空间和腿部空间都挺充足的,另外后备箱也很宽敞,能够放很多的东西。

车子给我最深的感受就是开车比较稳,然后操控起来也比较容易,刚开始作为新手的话,我也是挺容易上手的,另外车子的话指向精准,操控起来也容易,反正我觉得对我来说非常的友好,这个车的性能也还不错

车子的油耗我觉得并不高,而且我现在磨合的也比较好,油耗基本控制在七个多的样子。

车子的外观真的酷酷炫炫的放在现在来说也是一个特别的存在,特别是停在路边也很扎眼,这个颜色和这个配色都是非常的亮眼的存在,挺吸睛的。

车子的内饰我感觉没有以前看的那么顺眼了,可能随着时代的变化,审美也变高了,不过材质也还过得去,就是风格有些老旧了

买的时候给我优惠的价格也比较给力,所以买下来还是挺划算的,也比较符合我个人的需求。

配置还不错,基本的定速巡航还是有的,也很实用,而且有上坡辅助和主动刹车的系统安全性有保障。