当前位置:首页 > 小型车> MINI> MINI 口碑> 2023款 2.0T COOPER S 艺术家
huaju_yy: 之选择MINI,是因为对这个品牌很放心

之选择MINI,是因为对这个品牌很放心

huaju_yy

MINI 2023款 2.0T COOPER S 艺术家

2022-10-20 首次发表
  • 2022-10
  • 苏州

最满意

迷你的优势是比较明显的,首先就是从里到外的设计感很强,有很高的辨识度,然后就是用料足够厚道,配置的实用性比较强。

最不满意

月初刚买的车,现在只跑了800多公里,可能也是因为里程数比较少吧,现在的油耗不具备参考价值,目前来看的话,我对油耗不是很满意,稍微有点高了。

选择了迷你,当然也就接受了这个空间。其实整体的空间表现我认为还是可以的,在小型车里,迷你的空间表现也是中上游水平了。

对于一台小车来说,2.0的派量是绝对充足的,开车的时候甚至都有点动力过剩的感觉。尤其是对于老婆这样的新手来说,她开车比较慢,这么强的动力,对她就是一种浪费。

现在用车不到一个月的时间跑了不到900公里,百公里的油耗数据是9.6升,单从这个数据上来看,我认为是偏高了。

自从开了迷你,感觉自己也成了一个时尚达人,车子的造型绝对完美,是我和老婆都喜欢的风格。

内饰虽然第一眼看上去没有那么豪华,但是有一种很特别的韵味,和外观一样,我和老婆也非常喜欢这样的韵味和设计。

当时和老婆商量的就是在30万之内买一台车,我们都相中了迷你,不仅因为它的外观出众,最主要的还是对这个品牌比较放心。

灯光配置挺高级的,远近灯和日间行车灯都用了LED光源,还有自动头灯、大灯高度可调、大灯延时关闭的功能,车里还有12种颜色的环境氛围灯,挺不错的。