当前位置:首页 > 小型车> MINI> MINI 口碑> 2023款 2.0T COOPER S 艺术家
chenhuanzxcbnm: 一个月的用车小日记,表现挺不错的

一个月的用车小日记,表现挺不错的

chenhuanzxcbnm

MINI 2023款 2.0T COOPER S 艺术家

2023-02-22 首次发表
  • 2023-01
  • 杭州

最满意

满意的地方非常多,第一是外观造型,第二是整体的做工和用料,第三是操控感受。

最不满意

都说迷你的空间是个伪命题,我偏不信这个邪,当时试驾的时候,我觉得空间还不错,但实际应用起来,空间确实是有点小。油耗也太高了吧?如果说维持在8.5升,我是可以接受的,但现在竟然快要到九升了。

唯一比较宽敞的地方就是驾驶空间调整好座椅之后,头部上方还有一拳多的距离,腿部前方也是这么大的空间。乘坐和储物空间就不敢恭维了,确实是小型车的表现,不够宽敞。

动力的猛烈程度可以说是在我的意料之中,早就听说迷你的动力挺猛的,现在用起来也果然如此,操控也没什么问题,开起来很舒服。

按这个体积和块头来说,百公里的油耗达到了8.9升,确实不算低,比我的预期高不少。

这可要说到迷你的最大优势了,就这个造型,谁还能挑出毛病来?谁又能模仿出这种经典的气质来?总之就是一句话,迷你就是汽车工业史上一道最亮眼的风景。

真皮的质感真是好啊,比仿皮材质强多了,虽然迷你的价格贵了那么一点点,但我觉得很值,车里的用料相当考究,每个细节都处理得非常完美。

按照整体表现来看,迷你是完全值这个价的。现在不管走到哪里,都开着我的小迷你,也会引来超高的回头率,让我感觉很有面。

配置并不是迷你的强项,对这个问题咱也得客观对待,没有360度全景影像也到罢了,但连个普通的倒车影像也没有,所以说配置确实不够丰富。