当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2022款 领航系列 2.0TGDI 两驱尊贵版(七座)
姜晚: 我坚定我的选择:传祺GS8给我最好的驾驶体验

我坚定我的选择:传祺GS8给我最好的驾驶体验

姜晚

传祺GS8 2022款 领航系列 2.0TGDI 两驱尊贵版(七座)

2022-10-21 首次发表
  • 2022-06
  • 焦作

最满意

最满意的地方有很多,首先是这个外观吧。我 喜欢比较复古的东西,复古的家具,复古的颜 色,首先这个外观颜色我选择的是墨绿色,再 加上内饰也是绿色的,这个绿色叫做墨玺绿, 名字听起来就很高级的样子。还有这个绿色的内饰,也不需要我再另外花钱买坐垫什么的。其次就是他的驾驶体验了,对于一款大中型的越野车来说,驾驶感受是很重要的。所以这个驾驶动力也是特别强劲的。提速很快。我很喜欢。

最不满意

最不满意的地方其实也没有什么吧,就是在看车的时候这个价格问题,周旋了好久,我总感觉买贵了,可能这个车太火了吧,也没有什么特别优惠的,就正常的价格。其他的到也没什么了。

空间这方面我得给满分吧,这个车车身挺长的,而且好像有个叫魔术空间?座椅是可以放倒的,所以在我自驾游出去的时候这个空间就很满足。可以容纳好多的东西。前两天在家,家里朋友都在,让他们全上车感受了一下。七七八八上了十来个人,真的很不错。而且第二排的座椅也很舒适的。

驾驶感受这方面,我选的是这个燃油车,我一 直觉得燃油车的动力要比混动的强一些,试了 试果然是这样,这个车提速很快,一脚油门下去可以飞出去好远的。百公里加速几秒来着我不记得了,反正是确实很不错的一款车。

油耗这方面不能说他低哦,一般在八个多的油,因为毕竟车这么大呢,我其实也是可以接 受的,有时候跑高速的话就还不错,但是在市 区道路就不太行,因为老是上下班时间都是高 峰期,所以就有点费油,不过是可以接受的。

外观没的说,我刚开始最喜欢的就是他的外观 了我一进店里就看到了这个车,一眼就相中了他的外表,以前在路上看过老款的车,感觉都没有这个好看。这个绿色真的深得我心,还有前边前大灯的设计,我觉得是很奈斯的,有一种复古的感觉。

内饰方面也得给满分,首先是这个绿色的内饰颜色,怎么会有这么好看的绿色,给设计师加鸡腿哦。然后就是这个座椅,真皮座椅真的很舒服的嘞。

性价比的话,我也对比过其他的七座车,最终 选择这个也是因为价钱也合适,再加上买的时 候确实没什么优惠的,所以性价比这方面还行。

配置也是很全的,这个360全景影像,还有车机联网啥的,都很方便的。很智能的一款车。