当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2022款 领航系列 2.0TGDI 两驱尊贵版(七座)
容_与: 物美价廉,有里有面,颜值拉满,功能丰富,居家首选之一。

物美价廉,有里有面,颜值拉满,功能丰富,居家首选之一。

容_与

传祺GS8 2022款 领航系列 2.0TGDI 两驱尊贵版(七座)

2022-11-22 首次发表
  • 2022-10
  • 石家庄

最满意

大家基本上都看过了,很多人都说过了,我就不补充了。无非就是空间大,配置高,颜值在线之类的。可以去看我发的提车长帖,里面说的很多。小问题暂时没有遇到,车辆品质感觉还是很稳定的。车载阿尔派音响还行,把高音调到4低音调到4听起来就有点质感了,当然音源要好,蓝牙连接不行,就得有高品质和无损,U盘或者app直接听才行。

最不满意

车机启动慢,启动完成后使用还行,偶尔出现卡顿,后期要是能升级车机到8155就好了。空调开关逻辑有待进一步优化,每次我自己开的时候后排空调都会一起启动,还得单独关闭,每次调空调都头疼。燃油版油耗偏高,个头有点大,不太适合上下班开,土豪随意。摄像头数目还是有点少,全景影像拼接感有点强。晚上的清晰度尤其是两侧暗光情况不太行。

身高175cm,体重100kg,坐里面很舒服,不会觉得挤。后备箱空间,自己看吧,我在里面能坐直,二排放下能躺直。

车内储物能力

储物空间一般,但是吧,常用位置还是不错的。

这个后备箱真的大,这就不赘述了。自己看吧。

起步/加速动力

平时自己开用舒适,不窜给油就走,带着孩子用节能起步慢很柔和,堵车用运动谁也别想加塞。

城市油耗

自己看油耗情况吧,表显9.0世纪10.59

这是最显大的角度,质感拉满,尤其是有阳光的时候,绝了。简直不要太美。

少有的新车味道小的。家里的大众味道实在是上头。这个新车就没啥味道。

性价比很高,国产车能做到这水准的不多。同级别的没有对手,就一个揽月,真心觉得奇瑞的设计师需要换了。

540度,大车停车必备配置,还有就是透明低配,但是是算法出来的,勉强能用吧。自动泊车,我爱人的福音。但是通道比较小的情况下,识别率一般。ACC,AED,一堆烂七八糟的配置我也记不住。好用就完。车道保持和辅助变道好用,我爱人是新手,她爱不释手。哈哈。

语音交互

准确度高,就是车机反应迟钝,建议给个升级的机会,要不车机严重影响使用体验。