昂科威 外观 动力 内饰 性价比王者
昂科威 2016款 28T 四驱豪华型
2022-10-23 首次发表
2015-11购买时间
驻马店购买地点
最满意
最满意的是有几个方面 外观 动力和内饰 对比同级别SUV中做的 还是很不错的 看到昂科威新老款销量都这么好 还是比较中意的 主要是也可以满足一家人的需求 一家人都是很喜欢 也实属难得 满足一家人的需求 加上自己的需求 那就是好车 昂科威还有1.5T的 没有做过多的了解 外观是一样的 价格便宜些 性价比也不错 不过听别人说是 变速箱顿挫严重 影响提速 用车感觉不好
最不满意
要说不满意的就是油耗和后排的舒适性 油耗的话确实不低 其实也有点心里准备 毕竟挺别人来说纸老虎 也不是无稽之谈 毕竟车辆重量在那放着 真是不太友好 后排的舒适性简直有点失望 是在转弯急刹车时候有点晕 最后还是想到解决办法 安全带系上 才能稍微好点
空间这个是不错的 主要是后排也是平的 都属于比较高的那种 坐在后排还有很大的空间距离 平时带点东西 带点货 也是比较方便的
后备箱空间不是很大 但是后排座椅放平后 是绝对没问题 家用是完全满足了 够用了
副驾驶的乘坐空间变大了 视线绝对可以 感觉坐副驾还更享受 哈哈😊 但后排的空间就相对小了点 没有你想象中那么大 也算是勉强够用了 坐后面的人体积不算太大
驾乘感受还是可以的 首选说是动力 说的再多不如一试 买车的时候出去试驾跑了一圈 那试驾专员 说要体验加速 一脚油门下去 立马有种飞的体验感 真是给过山车一样 很快 自己一试 也是迅速飞快 踩油门确实也是随踩随到 体验感也是很强👍
上汽通用的车子就不用说了 油耗是确实不低 听说也是如此 谁开谁知道 确实不低 不过既然买了 也是在我接受范围内吧 再高是接受不了 真是太费劲了
油耗不低 安全更重
新车油耗也得夸一夸 一万公里内开还没上过9个油 美滋滋 之前亲戚看我买别克 还吐槽说别克油老虎 车挺好就是耗油的很 我信誓旦旦的说也就不到9个吧 亲戚下一句都不知道怎么了接了 回了句那确实比以前好多了,但是还是没日系省油 那咋办嘛 要不是有需求了,我骑我的小摩托也挺好的啊 这不是感觉不一样吗 既然选择了自己的大玩具 还是接受了 现在一般都得十个左右 别人问我也不敢说了 不过油耗和安全系数比起来 那是肯定没得比啊
外观是非常的好看 处处彰显男人的威武 我非常喜欢这款车的棕色 真的是很大气 前脸设计足够简洁 现在不喜欢这款的新车型 比较小气 车身的线条也很优美 特别是机盖 有菱角 看起来更立体
车身做工
车侧的轮毂很大 中间的刹车钳更是有亮点 亮点所在 整个车显得更加的有运动风的感觉 显得更运动了 车身的做工很结实 这是事实 用手敲敲 听起来声音很闷 觉得比较结实 给人很厚重的感觉 新车时候和一个现代发生碰撞 结果他的叶子板都凹陷了 我的车还是 只是轻微一点点掉漆 简直是绝了 别克车确实是耐造
内饰的设计风格感觉 很高档 怪不得别人都说别克车的内饰算是比宝马还高端 其实都感觉就是别克一直再用的设计风格 都是重工打造 看像同级别的大众车 内饰也不是太高端
中控仪表这块可以
最喜欢的还是仪表台 看起来比较高端 做工都是重工打造 看起来比较高端大气上档次
舒适性还是蛮不错 静谧性的话可以 车子的静谧性很好 足够的安静 基本不会听到什么风噪胎噪之类的 不会说呼呼叫 座椅也是足够的柔软和舒适 包裹很好 最喜欢的就是他的超大的全景天窗 一打开真的又亮又舒服,整个人也会变得比较的开阔
品牌评价
整体来说 还是说的过去 毕竟车价在那放着 还算是比较耐用的 都十几万公里了 暂时还没有啥特别大的问题 人无完人 何况车呢 还算是可以接受吧
动力的话 中期加速的时候 可以说是随叫随到 城市超车的话 是没有问题的,动力足足的 只要舍得给油门 动力是没话说
车机功能
这款车的配置吧 也就是说的科技性能 感觉还行吧 没有现在的车那么智能化 但是也够用了 一般的定速巡航之类的 蓝牙连接 四驱都是很实用的 其实太智能的话东西 反倒容易出故障
2016款1.5T四驱车,昂科威豪华版用车体验
2020-09-21
昂科威28T豪华版 行驶3万公里体验
2018-03-24
用车两年多再来发表评论,总体来说,满意还是多余遗憾。
我的棕色怪兽
我和胖昂