当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2022款 180DVVT 手动全球百万858版
堕落浪漫琳: 名爵ZS 虽然是小型车,功能同样十分强大

名爵ZS 虽然是小型车,功能同样十分强大

名爵ZS 2022款 180DVVT 手动全球百万858版 购车经销商: 名爵永州新广爵授权店 来自:汽车之家Android版

堕落浪漫琳

名爵ZS 2022款 180DVVT 手动全球百万858版

2022-10-25 首次发表
  • 2022-08
  • 永州

最满意

首先这台车子让我最佩服的地方就是安全性了,因为本身的安全性配置做的真的是非常全面的,加上本身的尺寸比较小一些,所以说整个车子开起来真的是非常灵活的,这台1.5L的发动机配合上5档手动变速箱对于整个车子的动力输出也是有着非常积极的影响,同时油耗也不是很高,再加上有着非常漂亮的外观设计,所以整个车子所带给我们的用车体验还是非常不错的。

最不满意

这台MG ZS就是室内隔音比较差一点,有着明显的外部噪音,还有一点是这台车子的中控台用料不好,会有异味出现,头一个月需要经常开窗透气,绒布座椅更不耐脏。

这台车子目前就我跟女朋友两个人用车多,结婚再到生小孩最少还得几年吧,空间完全够用了,就算是以后有需要再换车也来得及,再说这辆车的空间布局也挺合理,前后排坐上去都不挤。

买车的时候是考虑名爵ZS的车身比较短小,对于我们俩而言都是很好上手的,视线不存在太多的盲区,掉头停车都会很方便,而且它的转向也特别容易掌控,加上上坡辅助功能对手动挡车型真的非常好用。

这台1.5L的发动机不仅只是动力表现没有让我失望,而且这辆车也的确是挺省油的,目前的综合平均油耗为7.9升,平时在市区行车还是比较多的,这个好成绩真的是很不错。

我和女友都很喜欢名爵ZS的这个外观设计,精致小巧的车身看起来还挺帅气的,而且整台车的钣金以及车漆工艺还都很到位,整体看上去是非常细腻的。

虽然车内设计非常漂亮,中控台也是软质材料的包裹,看上去是比较有档次感的;但所带来的异味影响比较大,而且它的中控车机的内部界面设计也存在一定问题,在操作过程中的使用体验并不是很好的。

车子的价格定位不高,综合实力比较强,在质量层面上是非常稳定的,同时性能也非常出色,最突出的亮点就是本身的安全性,配置做得很全面,所以说我觉得性价比高。

车子本身的主被动安全装备很到位,10.1英寸触控液晶屏带来的倒车影像非常精准清晰,带有原厂手机互联和映射以及Carplay功能,语音识别控制系统能精准完成拨打电话、启停空调、娱乐音乐播放功能,十分便利。