当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2021款 532T 两驱精英型
驻马店车友1880961: 外观大气内饰优质舒适行天下。

外观大气内饰优质舒适行天下。

昂科威 2021款 532T 两驱精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

驻马店车友1880961

昂科威 2021款 532T 两驱精英型

2022-10-26 首次发表
  • 2021-07
  • 驻马店

最满意

这款车的内饰是我最喜欢的,洒红色真皮座椅我非常耀眼,仪表板组合漂亮,全景大天窗也非常气派。

最不满意

美中不足1.5T发动机没有2.0T发动机反应更迅速。

昂科威属于大型SuⅤ了,所以他的乘坐空间网上评价都很高,一是舒适,二是后排空间大,确实是SuⅤ界的内饰娇娇者。

☆ 空间设计亮点

看过也坐过很多车,都没发现中控后空调出风口这有这么独特的小空间设计,虽然空间不是很大,但是放包烟,放个打火机还是放的下的,很新颖的小设计。

后备箱很大,我觉得可以放下2个大的杂物箱。

油门踏板反应很灵敏,上下陡坡没有任何压力感,底盘很稳,减震效果也不错,遇到坑坑洼洼的路面不会给人一种很颠簸的感觉。

油耗还是可以接受的,平时在市区开的比较多些,油耗大概在9个多油左右。

高速油耗

跑高速油耗会低些,差不多能平均到7点多8个油左右,对于他的车身重量和排量,我觉得这个油耗我还是能接受的。

车身设计还是很大气的,流线感很强,不管是从前往后看,还是从后往前看都很大气。

车头造型

前机盖棱角分明,中间一条主线,左右两边各2条棱线,整体还是很大气的。大灯比较内剑,明目且不张扬。

车尾造型

尾部也很漂亮,后盖带一个黑色小尾翼盖板,还是很让人眼前一亮的。

内饰颜色很漂亮,高贵且优雅,还好打理,中央扶手处2道真皮包裹很是大气,内饰材质无异味,越看越喜欢。

内饰用料

门板拼接颜色,大气又庄重,让我喜欢到心坎里去了。

跑了7000多公里了,保养了2次了,2次都是免费保养,没有收费,2次保养用时差不多,大概都是1个小时左右,第一次保养是跑了2000多公里保养的,想让车有一个好的磨合,第二次保养是跑了快5000公里保养的,这次保养修车师傅把我的空气,空调滤芯都拿出来看了看,空调滤芯还好,空气滤芯吹了吹,建议我下次换了,感觉维修师傅也挺负责任的。

售后服务

总体感觉还不错,接待很热情,休息区环境也挺温馨的,有免费的饮品提供,刚开始车上有几个功能不太了解,也都一一给我讲了一遍,还是很专业的。

先说我比较常用的一些功能,定速巡航跑高速必用,倒车影像最最常用,手机Carplay功能我也用了,全景大天窗更是美美的,LED自动大灯带延时关灯功能冬天很明显优势。