我的黑色昂科威
昂科威 2021款 532T 两驱精英型
2022-12-05 首次发表
2021-05购买时间
驻马店购买地点
最满意
因为现在还没开太多的车,女司机一般是感觉不到什么动力 舒适度的,反正昂科威坐上去首选视线广阔,看的远,不受约束,只能用一个词来形容,那就是可以,非常好!说实话,我对昂科威还是很满意的,设计很稳重,线条也很好。这辆车的配置很高,有全景天窗,倒车影像,一键启动定速巡航,多功能方向盘等等,我觉得这么大的一辆别克车还是物有所值的,就算是中级车的价格也是一样的,所以我直接买了一辆别克昂科威,开了这么久,感觉还不错。反正别人说的什么顿挫啥的,我还感觉不到,觉得还挺好的,一般都是平常偶尔开开,看看这一年半了,才开了五千公里,肯定什么问题也试不出来,毕竟咱也不知道,也不懂,开着主要是舒适,没有啥问题,能跑就行了,买车时候是朋友介绍,也比较相信吧,所以就直接入手了,事实证明,开着还行,没有啥毛病,毕竟别克车子安全系数还是蛮高的,比较信赖,时尚潮流,大气稳重,开起来比较放心,所以家用车首选。。
最不满意
要说不满意的就是原车,不带脚踏板,上下车觉得不太方便,确实不太方便。。朋友开着这车,说是提速有点慢,坡路很陡的时候,驾驶不好,加速延迟,我觉得还好吧,毕竟价位在那放着,可能是我是新手,暂时还感觉不到,不过这也是没办法的事情,如果是买一台2.0T的发动机,那价格可就不一样了。不过既然买了,条件允许的情况下,还是买台2.0T的,平常都是在市区用,我自己也不追求这些,还能用吧。。
想要宽敞的空间,就得选 SUV,昂科威的空间足够大。主驾驶坐上去后,还有足够的空间,一点也不拘束,腿部支撑也是比较好,开车啥的,驾驶起来也比较好,视线广阔,操控起来也是得心应手。。
第二排空间
家里人多,有时候两个老人和一个孩子坐在后排,空间很大,足够三个人坐在后排。后排座三个人的腿部空间并不紧绷,中间也没有凸起。后备箱的空间很大,完全可以用来做家用。我之所以买昂科威,就是因为它的空间很大,空间也很大。副驾驶空间也是足足的,最起码前面没有方向盘,开起来更加的广阔,视线感觉很好。。
值得点赞的就是 ,这款车子的后备箱容积也是很好的,足足的 空间很大,比轿车更方便,因为往里面放置东西方便些,空间足,好放东西,小孩子的折叠车子放里面都没关系。。
越野车的视野很好,光线也很好,看起来舒适,视线广阔,比轿车要好得多。座椅调节方便,长时间驾驶,开起来也不累,不觉得疲劳,比较舒服。车子的隔音效果很好,在路况不好的情况下,不会有太大的胎噪。几乎听不到外面的噪音,过减速带的时候有点颠簸,得提前减速,连续过了减速带,悬架和减震效果都不是很好,一般般吧
起步/加速动力
朋友开车说的,1.5 T的动力,对昂科威来说,还是差了一些。毕竟它的体积太大了,重量也太大了。有时候感觉起步很慢,不踩油门是不会开起来的,但是当车子开起来的时候,油门一踩,油门就不会那么夸张了。只能说日常行驶的动力足够了,实在不行就踩油门。反正我觉得是够用了。
这辆车的油耗有点高,空间大,车身重,油耗肯定不会低。目前已行驶5000公里,耗油量约为11。当时买车的人就知道,这辆车的油耗肯定不会太低。
高速油耗
在高速行驶的时候,油耗还可以吧!七个左右就可以了
我觉得这辆车的外观挺大气的,首选是我最喜欢的黑色,看起来稳重大气,别克的 logo和车灯都很大气,而且车身很宽,看起来也不臃肿,尾部一看也是很漂亮,不知道这辆车有多结实。看起来就比较厉害了
车身做工
车身线条一看就是高贵大气,像是高端车子,比较喜欢。
内饰颜色首先棕色,看起来比较高端大气上档次,不太喜欢黑色的,这种颜色好看,还耐脏,耐造腾,平常都是带着孩子啥的,也搞不干净,所以这个颜色,还是比较喜欢的
☆ 车载导航
单看这个导航屏外观都是漂亮的很,很高端,大气的感觉,比较好看。。
昂科威的舒适性还是不错的,昂科威是 SUV中的中型 SUV,座椅和后排空间都很大,我最喜欢的就是昂科威的空调了,夏天的时候,空调的制冷速度非常的快,而且后排还有一个排气扇,储物空间也很大,非常的人性化。
购车优惠
车子优惠的比较多
车子的配置也是很齐全,,常用的这个上面都有,平常也是自己在家里开开,太多功能我也用不了,哈哈哈。。
外观大气内饰优质舒适行天下。
2022-10-28
昂科威 我的好搭档
2022-10-26
和大家来说说我的昂科威
2022-06-12
喜欢昂科威主要是因为它外观霸气,空间足够大,非常适合家用
2022-02-17
我和春天有个约