当前位置:首页 > 微型车> 小蚂蚁> 小蚂蚁 口碑> 2022款 甜粉款 半糖版 磷酸铁锂 29.2kWh 30kW 301km
之家车友2828718: 爱车改酷,风行一路,让您的车和您一样有个性!

爱车改酷,风行一路,让您的车和您一样有个性!

之家车友2828718

小蚂蚁 2022款 甜粉款 半糖版 磷酸铁锂 29.2kWh 30kW 301km

2022-10-27 首次发表
  • 2022-08
  • 桂林

最满意

提车2个多月啦,总体来说小蚂蚁非常好开,一次充满电可跑300多公里。在市内开真的无敌了~跑了4000多公里了电卡400 块都没有用完,我大部分都是快充,基本半个小时左右就能充到 80%,但是因为天气原因,比如较冷或者充电功率比较低的时候,也会延长充电的时间,有一点,快充是充不满的,基本到 80%左右功率就会下降,或者平台就自动终止了,还是建设在家里安装充电桩,第一方便不用考虑过多因素,还有就是自己装充电桩电费也比较便宜平时基本都在市内开,两个人把后排座椅放下来,后排可以并做后箱,也可以开出跑车的感觉,有几点要表扬,就是小蚂蚁空调不管是制冷还是制热都贼快效果贼好,小小的一个车位随便一下就能完美到位,总体来说还是很满意的,遮风避雨非常棒,不用加油真的爽歪歪。

最不满意

唯一的缺点那就是电耗可能掉个几公里,在车子续航不足的情况下,还是尽量就不要开选择冲会电吧,还有就是毕竟这车是两门四座要是您又座人又要放行李的话恐怕小蚂蚁这方面的需求的话可能就不能得到满足。

哈哈哈哈这是我出去外面给大家拍的空间大家看一下怎么样呢反正各个人的话确实感觉非常的不错啦在两门四座同级别的车里面发自内心的感觉不错,两个人把后排座椅放下来,后排可以并做后箱

这是在外面给大家拍的

你们看怎么样反正我是觉的不错啦看着除非你两米大个子那确实不适合做小蚂蚁了

你看我把这个后排空间的话放下来不是也一样很大的空间吗大家觉得呢

偶尔上市区的绕城高速,普通模式最高可以88-89 左右,开灰快还是有一点点飘,毕竟是小车轮胎相对较窄抓地相对差一点。总的来说的话给人的感觉正常开起来来话是相当舒服的。

这是我今天出去开车到旁边拍的

哈哈哈还可以吧

续航的话还是相当不错的我这款301款的小蚂蚁到现在跑了5332公里确实和我之前说的一样,电卡400 块都没有用完,我大部分都是快充,基本半个小时左右就能充到 80%,小蚂蚁也是可以支持快慢双冲一个简简单单的充电桩就搞定

快慢双冲

外观的话我就不做过多的说明啦自己看我的车帅不帅就完事啦好么哈哈哈

感觉这张也是蛮有范的哈哈哈

内饰也是非常的好看确实是而且主要是什么这个座椅的话还是采用打孔的设计确定是做的也是非常的舒服

在同级别的车子里面首先既然的话还有胎压检测确实整体的话也是挺牛我好像知道好多车里都没有,制动驻车,多功能方向盘都是配备的

胎压监测功能

轻轻一抬就可以了

多功能方向盘

智能化的小蚂蚁也是配备了一定的功能确实是挺不错都是全自动确实让人坐上去就很舒服包括还配备了手机无线充

全自动座椅调节

大家也是可以看的到的确实不错