当前位置:首页 > 微型车> 小蚂蚁> 小蚂蚁 口碑> 2022款 甜粉款 半糖版 磷酸铁锂 29.2kWh 30kW 301km
xukexiang123: 同事投来羡慕的眼光,我的小蚂蚁很好看!

同事投来羡慕的眼光,我的小蚂蚁很好看!

xukexiang123

小蚂蚁 2022款 甜粉款 半糖版 磷酸铁锂 29.2kWh 30kW 301km

2022-12-29 首次发表
  • 2022-12
  • 阜阳

最满意

这车的造型很棒,看起来有点像笑脸,前灯非常漂亮,保证照明度的同时,提升整车的颜值。自从买了这车之后,同事都投来羡慕的眼光,说好好看呀!而且车身的品质值得肯定,是全铝车身,安全系数会更高一些,车身的做工也比较给力,为整车增添了不少精致感。整体的造型融入了不少时尚元素,我是越看越喜欢。其次,这车带来不错的驾驶体验,有惊艳到我。这车的平稳性不错,就算是经过不平路段,也平平稳稳的,车内不会有太多的震动感。还是四轮独立悬架,舒适性不言而喻。提速、超车也比较给力,开起来挺轻巧的,拐弯也显得格外轻松。我是住在农村的,道路偏窄一些,这车有小巧的车身,加上精准的的转向,提升我的驾驶信心。下班回家,需要通过一条比较狭窄的道路,每一次都轻松通过。

最不满意

对于这车后备箱的容量,我不大满意,感觉局促了一些。

这车的前排空间值得称赞,我的身高是168cm,坐在前排感觉挺宽敞的,头离车顶有一定的距离,一点压迫感都没有,感觉挺舒服的。而且座椅的设计比较给力,包裹性很棒,填充物也比较多,坐上去都不想下来了。就算有时开车的时间长了一些,也不会有疲劳感。后排空间也ok,有时会和朋友一起出去玩,还是坐得下的。孩子就更不用说了,有时间会帮姐姐接送一下孩子,他们在后排活动自如。后备箱就会稍微紧凑一些,太大的行李是没办法装下的,不过日常出行的用品,正常都能够塞进去。

这车开起来干脆利落,提速很快,超车显得格外轻松。如果路上的车比较少,我还会开得快一些,可以带来不错的推背感,开起来挺舒畅的。悬架是比较理想的,舒适性得到一定的保障。方向盘比较轻巧,转向非常精准,操控起来挺较灵活的,感觉很好开,就算遇到小小的道路,我也不怕。

续航表现挺优秀的,与官方所给的数据比较接近,没有出现虚高的现象。平时日常通勤完全没有问题,而且家里可以安装充电桩,充电放心。

第一眼看到这款车型的时候,我就觉得它的外观设计很棒,很是喜欢。特别是前脸的设计,有着笑脸的造型,看起来格外生动,搭配好看的大灯,很吸晴。车身的做工也很棒,提升整车的档次感,侧面挺帅气的,看起来运动感十足。

内饰的话,看起来挺舒心的,而且用料很讲究,感觉挺环保的,因为新车来的时候,车内没有很重的异味。我还特别喜欢中控台的设计,中控的大屏提升了整个内饰的科技感,用起来也挺享受的,不会有卡顿的情况。

这车的性价比很高,价格比较合理,用于日常代步的话,非常不错。后期养车费用也比较,还提供整车终身质保和三电质保,毕竟是大品牌,品质和服务都有保障。

这车的配置,挺好的,安全气囊比较多,保证出行的安全。而且还有胎压检测、倒车影像,感觉特别的友好。