当前位置:首页 > 轻客> 新世代全顺> 新世代全顺 口碑> 2021款 2.2T(包)自动豪华型高级营运客车Pro长轴带机械踏板9座中顶国VI
东莞车友5033758: 跟老铁们聊聊2万公里用车感受

跟老铁们聊聊2万公里用车感受

东莞车友5033758

新世代全顺 2021款 2.2T(包)自动豪华型高级营运客车Pro长轴带机械踏板9座中顶国VI

2022-10-27 首次发表
  • 2021-11
  • 珠海

最满意

买这辆车主要是用来跑运输接待的,平时也兼顾一下家用代步出行。要说车的三大件还不错,发动机动力系统输出很平顺,驾驶感受也赞的很,不管是跑高速还是市区,铺装路都挺平稳。在一个就是颜值也很在线,抗打,有棱有角的大车身设计,看着不仅硬朗,而且也受看。前脸设计犀利霸气,大灯看着有点凶,灯光还可以。空间的话,非常满意,可以说是这辆车的加分项了,一般接待客户的话,因为有9个座位,所以直接拉一个拜访团都没有问题,而我也有稳定的公司单,所以日子还是挺滋润的。

最不满意

车开的时间长了,多少都会有点小毛病,但都不是什么大问题,目前来看,对这车最不满意的地方当数它的隔音效果了,高速上胎噪还有风噪会有些吵,我估计是因为车窗玻璃质感的问题,毕竟单面跟双层隔音的车窗是不一样的。

用这车拉人跑接待,那真是爽歪歪,座位够多,空间也很宽敞。我的个头179,坐在前排位置比较宽敞,毕竟坐姿高视线就敞亮。后排的话,平时搭载我们一家人也足够,像是短途游什么的,基本上就开上它去了,有它再也不用担心空间。后面货厢也给力,像是家电冰箱,小件家用品等等,都不在话下,载人载货,空间是真不用发愁。

车的日常加速表现还不错,油门响应的也很积极,响应速度比较快,变速箱不错,起步虽然没那么快但平稳,像是转弯的时候,也没说有顿挫感,即便是冷车发动,也没出现汽车那种抖动。后期的话,动力上来后,只要的舍得给油,上坡啥的没啥大压力。

具体油耗要看它跑的路段,堵车的时候油耗就会高一些,当然了柴油价格相比汽油价格来说,要便宜很多,开这车还是相对省油的。当然这跟自己的开车技术也离不开关系。

外观上就仁者见仁智者见智了,个人还是挺喜欢的,尤其是前脸造型,一点也不会让人觉得看着臃肿,笨重,估计也是因为情人眼里出西施吧,不做过多解释。

内饰设计的就比较简单,总的来说,偏向于实用型,操控区设计的中规中矩,一看就简单明了,没什么过多的繁琐感,个人来讲还是比较喜欢的,虽然没啥车机系统,多少还是缺乏点科技感的,但是操控起来很好上手,开起来也没啥大难度。

说点实在的,选这辆车主要是用它来兼顾干活和家用的,我开了也有一年多的时间,在这一年多中,买它从来没有后悔过,其次就是车的质量也实打实的,到目前为止,没啥要吐槽的地方。

车的舒适性还可以吧,开车的时候不是特别累,车的空调也相当给力,像是夏天的时候制冷比较快,冬天制热效果也还好,风量,温度都可以调节,输出时额没啥异味,吹得也比较舒服,座椅的话软硬度适中,人体工程学这块儿做的还是挺贴近的,坐久了,不会觉得累。