5526lu: 新能源乱花渐欲迷人眼,极狐性价比取胜

新能源乱花渐欲迷人眼,极狐性价比取胜

极狐 阿尔法S(ARCFOX αS) 2021款 525S 160kW 购车经销商: 极狐-无锡纺城大道 来自:汽车之家iPhone版

5526lu

2022-10-29 首次发表
  • 2022-08
  • 无锡

最满意

谈不上最满意吧,就是综合性比较好是我比较喜欢这款车的地方,非要提一点的话,很人性化,我一直觉得任何我花钱买的产品都是服务于我的,极狐让我感受到了服务于我这一点,续航满足,座椅舒服,想要的配置都有,按键实用,储物也足够,它像一个面面俱到的爱人,可能,这就是合适吧!

最不满意

要说美中不足,“小狐狸”会偶尔听不懂我说话,“我听不懂你在说什么,换个说法试试吧”语音交互,待改进,希望厂家的OTA会起作用

空间不用多说,20出头近五米的车长我还是很满意空间的,后备箱我喜欢堆东西,没担心过储物,后排也舒服,腿部空间很宽裕,但我不常做后排,总归我主驾驶也有宽大的空间,这一点倒是很符合B+这个定位。

驾驶我虽然开了很多年车但是一直不喜欢激烈驾驶,舒服就行,所以极狐的平稳加速也是我比较喜欢的,还有好多种模式可以切换,我一般只用舒适模式就足够,反正续航够用不需要经济,底盘还行,跟我之前的宝马没太大区别,还挺稳的开起来

一开始注意到极狐就是看它的续航708,想想电车已经这么卷了吗,最终网上了解了很长时间,发现极狐续航也真实,基本九折,我上下班总归也不远,就选了525续航,很完美,够用,没仔细算过,电耗18/19这样子吧,确实还行

听销售说是大师设计的,还行吧,我觉得不丑,我喜欢颜色,洗完车还蛮酷的,这个灰色一眼看中,

质感不错,提新车也没什么味道,屏幕我也蛮喜欢的,当然了,更喜欢的是我儿子,动画片看个不停,销售说是4k屏,高清确实蛮高清的,就是流量一个月8G按这样看下去根本不够用,之前连手机热点看

性价比不说了,在我心目中极狐性价比目前其他车没得比,我之前一度想买极氪,但是下来也要30,还是有点高,相比之下,极狐各方面都行,还便宜10万,何乐而不为呢而且北汽至少说不会倒闭,保障是有了

智能化没怎么用,我不喜欢,我开车还是信自己,语音交互反正不怎么灵敏,车机流畅度还行,跟车什么的等下次上高速试试,不过各种预警蛮好用的,有次右边车子变道超我,紧急预警了一下,虽然不预警我也能反应过来但是总归还行