当前位置:首页 > 中型SUV> 飞凡MARVEL R> 飞凡MARVEL R 口碑> 2021款 后驱PRO版
青岛车友5003780: 买了MR电车以后,对油车起步速度更苛刻了咋办

买了MR电车以后,对油车起步速度更苛刻了咋办

飞凡MARVEL R 2021款 后驱PRO版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

青岛车友5003780

飞凡MARVEL R 2021款 后驱PRO版

2022-10-31 首次发表
  • 2022-01
  • 青岛

最满意

【最满意的地方】目前来说满意的点有这几点,一是它的动力,车子看起来挺重,但起速很快,推背感挺强,开惯了油车再开电车,感受还真不一样。另一点就是这车子的隔音效果,米其林静音轮胎,开车的时候产生噪音就比较小,再把车窗子关上,几乎听不见外面的声音,隔音性还是很不错的。

最不满意

【最不满意的地方】感觉车机反应有点慢,也不知道是不是因为屏幕很大的缘故,斑马系统识别有点模糊,只能识别发音标准的命令,我这种浓重的地方音不太好识别,但是还有个好处,他只识别前排座椅人发出的命令,后座孩子玩闹说话也不会干扰。

内部空间还是比较充裕的,适合一家四口外出旅游出行,大屏很大,小孩子还能用屏幕看动画片,后备箱空间也很大

【驾驶感受】所在城市上下班交通比较堵,一走一停的时候很多,但这车起步还是比较平稳的,刹车也不会有太大感觉,方向盘很轻,还挺好驾驶的 【乘坐感受】车子开起来很平稳,起步也快,能感受到推背感,车子隔音效果很好,车窗一关就把嘈杂的声音隔在车外,听音乐是bose音响,不用动手,直接让斑马打开音乐和空调,方便又舒适

因为是四驱,所以车子续航比2驱的要小一些,我一般能跑400夏季春秋满电的时候

外观尚可,车头的大灯带很拉风,不过现在电车都这样,车子是流线型,该是为了减少风阻吧

座椅做工还可以,做起来还比较舒服,中控大屏很大,很有科技感,但还是有一种味道

送了终身整车质保终身三电质保,毕竟是大厂的车,质量都可以,价格偏贵

车机反应稍微迟钝一些,不知道是不是我口音问题,斑马系统有时会识别成别的口令