当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2022款 DM-i 121KM 尊享型
不懂君心t5: 新能源车,我选择比亚迪汉

新能源车,我选择比亚迪汉

不懂君心t5

汉 2022款 DM-i 121KM 尊享型

2022-10-31 首次发表
  • 2022-04
  • 郑州

最满意

最满意的是它的续航能力,因为作为新能源车,我觉得续航能力很重要,如果持续的时间不够长,那我开车出门就会有各种担心,但是我选了比亚迪汉之后,真的从来没有担心过它的续航问题,续航里程完全可以满足我的日常需求,所以我在用车的过程中没有任何续航焦虑,第二点是这款车的价格,当初买车预算在30万以内,然后因为第一辆车是燃油车,第二辆车想选一辆优秀的新能源车,我身边的朋友大部分都是安利比亚迪的,说它的电池技术很优秀,而且这款车还配备了比亚迪最新研发的电池,所以在续航上会更有优势,听了朋友的建议,我也试着试驾了一些同价位的车型,最后综合比较了一下,觉得真正的比亚迪汉更好,价格也在我的预算之内。

最不满意

目前来看,比亚迪汉的性能还是相当优秀的,只是父母年纪大了,感觉座椅的垫料有点硬,如果他们乘坐的时间长了,会觉得有点不舒服,如果填充物能稍微软一点,应该就完美了。

我对比亚迪汉的空间真的没有什么可挑剔的,轴距是要达到三米了,所以只要人不是特别高,坐进去就不会觉得拥挤,另外,车内储物空间多,后备箱空间相当宽敞,日常用车非常方便。

动力肯定不差,毕竟比亚迪汉的加速性能已经很优秀了,而且有多种驾驶模式可供选择,所以遇到不同的路段,可以选择自适应驾驶模式来驾驶,非常厉害,操控很厉害,我觉得比我以前的燃油车好多了,而且它各方面的智能配置也相当丰富,所以在日常驾驶中真的相当省心。

现在天气很冷,空调是日常出行必不可少的,但是目前显示电耗基本在13kw左右,我觉得真的很节省。

比亚迪汉的外观非常漂亮,相信大部分人看到都会被它吸引,目前我每次开车出去的时候,回头率都挺高的。

内饰用料考究,做工特别细致,车内的小储物空间也设计的非常人性化,放东西特别方便。

如果一辆车性价比不高,相信没有人会选择,而我选择这款车是因为性价比高,可以说是超越了很多同价位的车型首先,它必须在我的价格预算之内,这样我才能买得起,而且这辆车的价格我完全可以接受,其次,它的智能配置非常丰富,可以满足我的需求,让我在开车的时候有很好的驾驶体验和一些同价位的车型相比,我觉得这款车各方面都很优秀,对我来说,比亚迪汉的舒适性确实不错,但是我爸妈有时候会吐槽,说它的座椅垫料稍微不舒服,要是能再软一点就好了。

配置方面,比亚迪汉的车机系统用着很顺畅,而且中控处的配置看着很有档次。