当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2023款 E 300 L 运动豪华型
龍小鱼丶: 奔驰E300L豪华大标

奔驰E300L豪华大标

奔驰E级 2023款 E 300 L 运动豪华型 购车经销商: 百得利之星奔驰 来自:汽车之家iPhone版

龍小鱼丶

奔驰E级 2023款 E 300 L 运动豪华型

2022-11-01 首次发表
  • 2022-09
  • 北京

最满意

外观好看,内饰喜欢,AUTO HOLD 这个功能太舒服了,停车后轻轻在踩一下就可以离开了,一点都不累,之前开的宝马没有一个功能,等灯的时候要一直踩刹车(自己比较懒,不怎么用手刹所以一直踩着个人行为)柏林的音质真的很棒,太喜欢这个音响了。自动刹车功能真的挺好用,我媳妇开车就是自动刹车拯救了一次事故,本人挺喜欢这个功能!

最不满意

新车味道太大了,孩子上车就说难受,要一直开着窗户,自己开时间长了也感觉头疼,买了一大堆炭包放在车里,然后北京温度低了车内味道也就小了,等到夏天真要好好去去味道,因为甲醛的挥发温度是19度。前几天加的玻璃水还一直显示报警状态,问了4S店说要加专用的玻璃水,可是我已经加进去两瓶了,后来了解了一下因为专用玻璃水里面有盐,我自己加了点盐水解决了,以后要买电解质高的玻璃水才行,因为他是电容测玻璃水的量不是浮漂的。

空间不用说了很大,座椅也很舒服,又给后排座椅加了电加热,家是黑龙江的回家后边做着也会很舒服。

买这个车相信没有人为了加速猛的吧,这个车加速平稳没有顿挫感特别舒服,就是凉车起步的时候发动机噪音是真大,发动机隔音真差,不去之前的宝马。但是降档的时候有一点顿挫,影响并不大可以接受,底盘滤振真心不错,不是大的坑都没什么感觉,这点给个👍🏻,激烈驾驶还没有过,因为磨合要1500公里还没有到,没有用过运动模式,但是舒适模式踩到三千转也是很猛的,不过开这个车就没有激烈驾驶的欲望了,之前开宝马绿灯一亮必须第一个出去,那种感觉很爽。

一直在市内开,北京的路况真心堵,现在平均油耗11.3。

外观还可以吧,就是媳妇比较喜欢,我比较喜欢E300Coupe但是家里人都说空间小,所以Pass了

内饰好看,机车系统反应很快,还配了高德地图,用手机分享一下就上去了,大屏看着很爽。唯一不满意的就是carplay不能全屏太恶心了,问了4S店,说刷不了全屏,估计是为了三年以后让车主在购买地图使用吧,

这个东西喜欢就行了,没什么性价比。比宝马奥迪都要贵,喜欢是最主要的。

奔驰me功能很强大,我生活在北方可以提前设置好空调,远程着车提前预热上车就没那么冷了,但是座椅加热不能提前打开,这就有点尴尬了,奔驰me免费三年过了以后不知道还要不要再购买,