SUV当下,连法拉利都出了SUV,何不选择领裕?
领裕 2021款 EcoBoost 225 尊领型PLUS 6座
2022-11-02 首次发表
2022-10购买时间
东营购买地点
最满意
SUV当下,大家选车用车都往SUV上面去靠拢,当家里二胎以后,上一辆a级轿车感觉愈发紧凑。正巧已经过了五年多,马上就不享受免检,麻烦事情也多了。机缘巧合下,在王府井购物中心看到了江铃福特的三辆车在商场里,就好奇的上去坐了坐,这一下不得了,立马被4.9的车身空间打动了,销售介绍这个车还享受购置税减免,确实现在是买车好时机。当即就决定去试驾。当我去店里时候发现这辆车上面的科技功能是我以前那辆车不敢想的?,之前我老丈人做我那个小车时候,总问第二排有没有通风加热,现在搞这个回去岂不是完全符合要求,而且还有各种高科技配置,甚至还能看底盘。当时我就定了,后来看了看别的别的同级别的车,都没有领裕来的高级感多。再后来店里又送的终身保养,但是车价没降。。不过这么一算就很合适,别的店没有这种终身政策。一合计就定了,当天就能提,随说保险是当天生效,但保鲜起见,还是第二天一大早来提走了,小车直接扔店里置换了?
最不满意
这个车有点像开船。。非常大,还有点飘可能习惯了a级轿车,不习惯吧,每次进自己车库就像进沙丁鱼罐头🥫
这个车空间必须的必啊。以前出来逛街经常会找不到自己的车,现在没事儿就喜欢停在那些小车附近,老远就能看到自己的车。等红绿灯的时候以前不觉得什么,现在才发现一览众山小是什么感觉。
☆ 空间设计亮点
这个左手的位置的存放物品的地方,我觉得是个亮点,可能别的车有了,但我之前没有,要么别的车就是一点点,领裕这里能放下不少玩意
第二排空间
这个需要重点说一下了,买这个车很特别得一个点就是有5,6,7座的选择,平常坐不满五个人,人多的时候有六个,第二排空间平常做一个人的时候就非常舒服了。直接二郎腿,还有扶手,通风加热一应俱全,人多了直接去后面。这是很大一部分我选六座的原因。
☆ 第三排空间
193我去最后一排反正没压力,比看的别的车都要好,这个空间真的很能打。
后备箱不放倒作为情况下竟然还有空间放包什么的,有点像商务车的感觉了,短途出去最后一排不再是摆设。能做人也能后备箱放东西了
这个车有环影,还能调节车身透明度,车位,过坑,有石头什么的完全不虚,就是车身太大了,停车还是要再适应适应。?现在进车库没以前那么从容了,下车后车库里也感觉很小,不过车里空间肯定变大啦。
高速静音比我之前的车好,本来对这个没什么感觉,但真的,做过好车以后就回不去了!里面非常静谧,以前和后排说话简直不可能,现在竟然可以正常沟通,甚至轻轻说话基本没影响。
三线城市市区油耗12个还可以,毕竟这么大的车。当然买这个车的已经不在乎这油耗了,或者说接受了。如果是刚创业的小青年完全没必要。真到了为了家庭哪一步,这个车油耗不高。高速7-8不成问题
还有这个车车灯是亮点,前后灯点亮后非常惊艳,一开始以为是叔叔辈开的车,但点亮后竟然有点贯穿的感觉,感觉出奇的年轻,正对我胃口!
车头造型
引擎盖高度是我觉得很强大的地方,实话说买车都是要面子,这么个大玩意摆在朋友面前,怎么都30w往上吧?30都有点谦虚了,不知道以为要往35猜~
腰线设计
这个腰线,简直霸气外露,这么说一点都不过分,很有肌肉感。又不失一致性
车尾造型
如果这里换成影像后视镜就好了。人多了有点看不见后面
这个屏幕是我喜欢的,简约大方,又不失高级感。基本能用五年不过时,屏幕很清晰反应灵敏,大屏地图不会掉线,这种就是安全感,对比以前那个老掉线的小破车,开着开着高速可能就没地图了,或者地图显示车不走了,但错过了出口等等问题
☆ 氛围灯效果
氛围灯现在真的很好看,不用调节太多花里胡哨功能,就放在那里一个色就很好
性价比非常高,不说的话怎么都30往上的感觉,当时买车时候就冲着性价比去的
这个车配置真的高,很多不敢想的,车道保持什么,该有的都有了最关键的是还只需要92的油。这个非常重要。吃粗粮。就能跑,一点都不娇贵,真要是去个西藏,新疆没有95油就不能开的那些车简直会傻眼,哈哈
空间大配置丰富,就选领裕
2023-09-19
跑了八千多公里,对领裕依然满意
2023-09-19
开着领裕出门,满满的回头率
跑了5000公里,领裕越开越满意
2023-09-19
十分帅气,也很实用!
锐界22.68-30.98万-
风噪大