当前位置:首页 > 紧凑型SUV> MG领航> MG领航 口碑> 2021款 300TGI 自动两驱Trophy智尊版
嗨哼哼哈嘿: 性能和颜值都出色,我选这款名爵领航

性能和颜值都出色,我选这款名爵领航

MG领航 2021款 300TGI 自动两驱Trophy智尊版 购车经销商: 其他经销商

嗨哼哼哈嘿

2022-11-02 首次发表
  • 2021-10
  • 南宁

最满意

虽然车买回来半年多了吧,但是我对它的各方面性能也了解的差不多的,感觉还是挺满意的,每天开着自己喜欢的车子出门心情都是好的。

最不满意

目前还没有发现什么不满意的地方,就是内饰方面看起来简单了一点。

整体空间都非常的宽阔,后备箱的空间也是完全足够家庭日常使用的了,家里也有小孩,老人那些出门的话都非常的方便。

我感觉车子的动力对我来说已经足够用了,因为我基本上都不开快车,平时在市区里的话也经常堵车之类的,上高速倒是可以,开到120都是没有问题的。不管是在车里坐着还是在行驶中车内都比较安静的,足够让人满意,密封性也是挺好的,座椅的舒适度也非常的柔软,支撑性还是蛮不错的,底盘也是挺扎实的,没有特别大的抖动感。

油耗在同类型车中算是很不错的了,我基本上在城市里用车,平时上下班高峰期经常堵车,油耗还是能保持在7个点左右。

外观设计虽然称不上豪华上档次,但还是比较时尚的,看起来很有运动风格,年轻人都喜欢吧。

内饰方面,该有的配置基本上都有,也都是比较实用的,整体的做工用料也非常的用心,没有什么特别粗糙的地方。

这辆车子对我们家来说是真的非常实用,它的价位和整体的性能都相当出色,一家人出门都非常的方便,安全性都提高了很多。

车身虽然不是特别的大,但实际操作难度也不会很困难,这款车他的方向盘轻重挺合适的,手感也特别好,转向没有太大的虚位。