当前位置:首页 > 紧凑型车> 影豹> 影豹 口碑> 2021款 270T DCT J15版
无名之辈0664: 让人爽到飞起的小豹子,哪个年轻人不爱?

让人爽到飞起的小豹子,哪个年轻人不爱?

影豹 2021款 270T DCT J15版 购车经销商: 广汽传祺四会广万利店 来自:汽车之家iPhone版

无名之辈0664

影豹 2021款 270T DCT J15版

2022-11-06 首次发表
  • 2022-09
  • 肇庆

最满意

影豹的颜值是最吸引我的,前脸的战机造型很张扬,满满的运动气息,尤其是它犀利的前大灯,很有辨识度,再搭配18英寸的性能轮毂,相信很多年轻人都会心动。而且影豹不仅外观颜值高,内饰材质也非常棒,中控台科技感很强,内饰摸着质感很不错,很有豪华感。

最不满意

要吐槽的是这个车的静谧性不太好,市区开着感觉不太明显,但到跑高速的时候,发动机和胎噪就特别明显了,这一点是我觉得应该要改进的。

当然选车就对比过思域跟名爵,影豹在同级别车型中空间表现算得上优秀,后排空间很宽敞,后备箱也很平整,满足日常生活家用是没有问题的。

影豹搭载1.5T的高效发动机,起步快,百公里加速6.95s不是盖的,油门响应速度快,动力输出稳定,真正做到又快又稳,方向盘轻盈,指向精准,没有虚位,底盘扎实,独立悬挂就是稳,出去飙车也不会觉得飘,刹车灵敏,开起来爽到飞起。

车子目前油耗8,在我的预期范围,毕竟我是开着上下班的,市区里开着经常都遇到堵车的情况,所以油耗有这样的表现也不错,另外不同的驾驶模式也影响油耗。

前脸的战机造型十分独特,大灯的设计很有时尚感,车身线条流畅性很好,微微遛背式的尾部设计,把整个车子的气势提了起来,远远看去气场特别足,开在路上回头率贼高,年轻人看了都心动。

第一眼看影豹的内饰就觉得很有质感,细节上做得不错的,按键和中控更是透露出豪华感,国产车确实内饰比合资车做得好。黑黄搭配的座椅配饰,充满运动气息,车机系统简单明了,操控起来很流畅。

在我看来,影豹的颜值是我所认可,各方面的性能配置也很高,而且我选的是j15版,我认为这是性价比最高的一个配置,还能享受购置税减半,我认为真的比刚了解这款车时要划算了,现在入手值得了。

配置丰富又实用,匹配6个安全气囊和两个侧帘,倒车雷达自适应巡航功能也是很实用,开高速会比较省心,倒车雷达和前驻车雷达都有,对新手司机比较友好。