当前位置:首页 > 紧凑型车> 影豹> 影豹 口碑> 2021款 270T DCT J15版
曲靖车友6045240: 我的影豹,兼具颜值与性能

我的影豹,兼具颜值与性能

影豹 2021款 270T DCT J15版 购车经销商: 广汽传祺昆明长盈店 来自:汽车之家iPhone版

曲靖车友6045240

影豹 2021款 270T DCT J15版

2022-12-29 首次发表
  • 2022-01
  • 昆明

最满意

这台车听名字就已经非常运动并且年轻,其次我对他的外观也是钟爱有加,前脸部分的造型非常大气有战斗气息,非常符合年轻人的审美。当我第一次试驾这台车的时候就一下子喜欢上了他的驾驶感受,动力响应还是非常快的,原厂就给配备上了运动排气,开起来真的很有驾驶乐趣。

最不满意

最不满意的应该就是它的全景天窗了吧,当初选择它的时候本想可以跟爱人晚上去野外兜风的时候能躺着看星星月亮。可是,想象是美好的,现实是残酷的,新车落地了那么久,都没有机会出去。

空间方面还是不错的,调整好前座椅的时候我170的身高,坐上后排还会有三个拳头的位置,就算长途坐车的时候,也不会拘束。尾箱:对于经常出没于娘家的我来说,一个大大的尾箱,是我必须要的首选。所以当初选择轿车也是有一部分原因。

驾驶感受让我感觉很不错,动力很充沛,跑高速的时候动力来的很快,市区驾驶也不错,整体表现十分友好,行驶庭有进。

油耗的话还可以,毕竟车子是1.5T的发动机,怎么耗油也不会太高,而且平时我就是在城区跑,一般油耗的话就是七个出头吧。

外观设计是车身的点睛之笔,尤其是尾部的设计,车顶到车尾那一抹弧线,看得很有个性,整个车身颜值很大气,线条也是比较流畅大方的。

内饰的设计和外观一样都是走的运动风,我没有买比较流行的金色那款我,我感觉黑色的比较耐脏,也更好打理。内饰用料比较好,配置方面也是比较高的,自带360度全景影像。

车子开了几个月的时间没出什么问题,稳定性也是满意的,外观颜值好看,综合来说传祺影性价比高

说实话,当时我是想买越野车的,奈何预算不多,我也不想全靠父母,他们挣钱也不容易,就转移到关注轿车了,影豹是属于我的意外收获,综合性价比还是很高的,配置高,造型好看,价格适中,就是车价优惠太少,都上市一年了,优惠还是没啥子,不过今年赶上购置税减半的政策,划下来也相当于优惠了大几千。