当前位置:首页 > 小型SUV> 奕泽IZOA> 奕泽IZOA 口碑> 2021款 2.0L 奕享版
老笔轻俗ny9: 奕泽,一年的用车感受分享

奕泽,一年的用车感受分享

奕泽IZOA 2021款 2.0L 奕享版 购车经销商: 天津华苑丰田 来自:汽车之家Android版

老笔轻俗ny9

奕泽IZOA 2021款 2.0L 奕享版

2022-11-07 首次发表
  • 2021-11
  • 天津

最满意

最满意的答案是这个外观了,车身隆起的线条真是太好看了,看起来肌肉感满满,就像那小钢炮一样。而且内部的装饰也很不错,中控那一条蓝色的线条点缀了整辆车。

最不满意

最不满意的感觉,减震有点偏硬,特别是通过凸路面的时候可明显了。

前排的乘坐空间表现还是可以接受的,后排的腿部空间不算宽裕,后备箱仅能够容纳两个人出行的物品,不过他的后排放倒之后与形成纯平空间,还是足够日常使用的。

动力很直接,起步快毫无拖泥带水的感觉。加速很线性,中后期的动力充沛。只是减震有点偏硬,特别是通过凸路面的时候可明显了。

油耗的整体表现还是很不错的,毕竟用了有一年了,油耗也稳定了。目前是综合油耗还不到7个油。

这款车绝对是为年轻人准备的,颜色的搭配既简单又富含优雅的气质,车头的整体感很强,而且层次感比较丰富,尾灯采用的是突出的造型,很有设计感,整体造型比较个性。

内饰的整体设计简单而实用,中控布局非常个性,简单容易上手,功能操作起来会比较方便。并且车内的颜色搭配也非常的年轻化,整体看起来非常的精致。

个人还是很肯定这款车的性价比,首先车子的外观动感十足,动力充沛。并且车子的配置也丰富。

这款车的配置丰富,全速自适应巡航很实用。语音识别控制系统也有科技感,可以控制电话、空调等等。