当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2021款 240TURBO CVT两驱舒适版
微微的阿信四: 简单实惠的本田CR-V,为我遮风挡雨

简单实惠的本田CR-V,为我遮风挡雨

微微的阿信四

本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱舒适版

2022-11-08 首次发表
  • 2022-06
  • 滨州

最满意

虽然只是一辆普通的家用SUV,但这款车能够为我遮风挡雨,给全家带来乐趣。车内的空间较大,轴距达到2731毫米,前后排腿部都不是问题,长途旅行也很方便。车的舒适性也特别强,座椅设计的柔软宽大,里面填充物也很舒服,就算老年人长时间乘坐也没问题。

最不满意

我觉得这款车的中控屏尺寸不太大,不是我想要的那种大屏幕,而且不知道什么原因,发动机偶尔会发出响声,开了空调以后油耗方面也有点高。

空间上不用多说,我觉得这款车在同级别车中也算是比较宽敞的,至少得到了我们全家人的满意,家人坐在后排时感觉很舒服,头部没有压抑感,而我坐在驾驶位上感觉也挺好,腿部可以做到灵活自如,开车时更加轻松,车内的储物空间比较多,用起来更加便利。

这款车不仅有着强悍的性能,而且驾驭起来感觉也很轻松,以我的个子坐在驾驶位上视线很好,面对大量的车辆也不会慌张,在高速上感觉后劲儿很足,超车完全不在话下,方向盘指哪儿打哪儿,也没有迟疑感,应对复杂路况从容镇定,就是发动机偶尔会有响声。

目前的综合油耗让我很满意,毕竟每天自己都是在高峰期用车,而且接送孩子时也会经常堵车,一路上还会遇到很多红绿灯,另外这车的性能较强,能够保持在这样的油耗也是相当给力的,每个月的用车成本完全在我的预期之内,不过开了空调以后油耗会增加,但也在我接受的范围之内。

当中选择这款车,也是被外观吸引到的,毕竟作为年轻人对颜值的要求比较高,这车能够彰显出男人的风范,浑身使用了大量的力量型线条,透露出与众不同的气势,同时在细节方面雕琢的也很到位,两边的大灯棱角分明,轮眉也隆起的很明显。

车内虽然没有太多复杂装饰,但整体视觉效果很好,中控台的用料丰富,层次感较强,就是觉得中控屏尺寸有点小。

无论从养车还是买车的角度,我觉得这款车的价格都很有优势,车上的各方面表现都很突出,后期养车也方便,而且本田汽车有着耐用的品质,即便是维修也很方便,价格上也不算高,综合算下来的话确实值得选择。

这款车有着全面的安全配置,有胎压报警和全车安全带未系提醒,并且配备了疲劳驾驶提醒,另外还有可变转向比、可开启全景天窗等,确实挺厚道。