当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2021款 240TURBO CVT两驱舒适版
争朝夕P2797: 选择本田CR-V,开启有车新生活

选择本田CR-V,开启有车新生活

本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱舒适版 购车经销商: 永川广汇重庆中汽西南本汇 来自:汽车之家Android版

争朝夕P2797

2022-12-06 首次发表
  • 2022-10
  • 重庆

最满意

对这款车满意的地方比较多,这车确实存在很多优点,外观采用的是年轻运动的设计风格,车内营造出的科技感也比较强,另外在性能上很给力,193匹的马力完全可以应对日常使用,上了高速还能体验到车的推背感,想要超车也完全没压力,带来满满的激情。

最不满意

最让我不满意的有三点,第1点是车漆有点偏薄,第2点就是车内隔音效果不太好,第3点是车子没有什么优惠。

作为紧凑型,SUV来说,这车的空间确实挺宽敞,一点也不紧凑,尺寸上很给力,有着2661毫米的轴距,以我的个子坐在前排很舒服,头部距离顶部还有一段距离,完全没有压抑感,后排完全可以乘坐三个人,即便是偏胖的人也能有很好的体验。

作为一个年轻人,我对车的动力也有一定的要求,这款车有着193匹的马力,在驾驶过程中感觉很充沛,变速箱的平顺性也很好,即便是新手驾驭也不会有顿挫感,用车以来没有出现过动力不够的情况,而且开车过程中感觉稳定性很好,转向较为灵活,刹车和油门的灵敏度都挺高。

当初考虑日系车无非就是为了省油,毕竟这款车主要是用来平时代步,现在跑的时间短,对于油耗还是比较满意的,尽管没有刻意去省油,每天还会遇到堵车的情况,可实际下来要比同排辆车子更省钱。

外观上看起来挺霸气,这样的车开出去有面子,而且在设计上也比较精致,营造出一种大气高端的感觉,能够适应各种场合,不管去哪儿都不会有违和感,车身的线条力量感很强,车尾也充满了霸气,站在哪个角度来欣赏这款车,视觉效果都挺好,只是感觉车漆薄了点儿。

车内的布局调理分明,营造出的科技感,不仅视觉效果很好,用起来也更加方便,中控屏用起来流畅方向盘,手握感饱满,同时车内的做工和用料都很好,简洁大气的风格看起来舒服,功能上也很智能,但我觉得隔音效果一般。

可能是新车的缘故,这款车在购买的时候没有什么优惠,不过在我看来,这款车的各方面表现都很好,价格上也挺合理,所以选择这款车也觉得很超值。

车上的配置挺丰富,配备了倒车影像,后排也有独立出风口,后排有杯架,舒适性得到了保障。