皓极为我量身定制
皓极 2022款 马赫双擎 1.5T MHD 敢梦版
2022-11-11 首次发表
2022-10购买时间
营口购买地点
最满意
动力强劲 动力响应那是随叫随到…非常够用 动力嗷嗷的 变速箱ecvt没有任何顿挫感觉 suv的悬架必须硬 要不然你拐弯就翻车了…… 车机没卡过 很好用 空间大的很呀 座椅也很软 还有重要的女王副驾很是贴心 行驶起来噪音控制的很理想 我对象能和皓妹妹玩半天…. 给我的生活添加了很多幸福感 就这么说 如果能把汉兰达的减震换给皓极 那就是完美 因为我开过汉兰达 120过减速带 就是没感觉….就过去了 皓极毕竟是新车 没舍得…等开几年我在试 为什么选择皓极呢……我之前关注了很多suv 国产合资都有在看 最开始关注很久江铃福特领睿 感觉比较受福特标吗 看着也充当个合资 后来了解了国产车的强大后 偶然间看到了皓极 开始关注一个月左右 觉得颜值 和前脸 还有双色的设计让我心动 贯穿的日间行车灯 最主要内饰的连屏和别的车不一样 别的车就像手机粘上似的 这个皓极车机有弧度 很自然 非常好看 在了解后原来是油电混合 还终身质保 我就一直关注皓极 发现无论是颜值动力 油耗都是比福特领睿要好得多 果断在app里面盲定 在4s交定金 然后就是漫长的俩月等待时间
最不满意
音响低音效果一般 连蓝牙用酷狗里面的效果 才可以 副驾驶化妆镜 没有灯 有女王副驾 居然不把灯配上 虽然不用 但是总感觉少了点什么 还有门版有氛围灯条 没有灯组好像是 反正就是不亮 灯条都安装了 为什么不把氛围灯装上呐? 厂家在app里如果能选装的话 我觉得很不错我很纳闷 别的都很满意 他们说的是路噪啊 发动机噪音啊 反正我是没啥感觉 很正常完全在能介绍范围 甚至说很小 微乎其乎~还有一个小问题 就是手机的无线充电系统 怎么形容呢 那就是食之无味弃之可惜 非常鸡肋的一个功能 别的车企啥样我不清楚 但是皓极的充电是真的慢呀 咱功能都给配上了 为啥不能安装个稍微大一点毫安的充电器呐…… 充电很慢 但是要是在高速的话 也能解决燃眉之急 在不行就把它当做一个放手机的地点也很不错😌
空间肯定是没得说 非常满意 各种储物箱都够用 座椅很软很舒服 空间也大 尤其是后备箱 我朋友说能躺个人 哈哈哈哈
车内储物能力
门版储物盒能放4元钱的饮料很大 中央扶手箱更大更深
身高175座椅调到开车位置后排无压力跷二郎腿 2825的轴距 大家可以想象下
后备箱像是深渊巨口一样大… 朋友说可以坐俩人
动力部分无论是节油模式还是标准甚至说运动模式都很够用 尤其是运动模式 那发动机就像脱缰的野马 轻轻点一下就有抬头的感觉 我一般标准就够用了 城市超车也给我很大自信 底盘扎实 转向精准 还有主动刹车功能 给我安全贴了保障 动力不用考虑 540的综合扭矩不是盖的
弯路/并线稳定性
过弯很从容 很有安全感 而且还能看到轮子下方 很不错的透明底盘 因为减震偏硬 所以过弯很有信心
方向盘轻重
方向盘可以调节选项的
首先我基本都是在3线城市里开 目前才开200公里 应该没有什么发言权 刚开始驾驶的时候表现25个 我当时就震惊了 我以为我开的是牧马人呢……哈哈哈哈 😂 后来我加满油 就跟我地板油去了 三个旋钮选项地板油我都有在使用过 经济就够用 运动模式的地板油像绷紧的箭似的 一点油门就冲出去了 在红绿灯排第一排我就让他们看不到我尾灯….这种驾驶模式能达到后来的6.9 我也是很满意了 如果能到5.5就更舒服了 不过我有信心能达到 因为一直在掉
外观我和你们讲 绝对是我的菜 给4个星是因为最后那个星 他做戏没做全套 搞得车都那么运动 为什么卡钳不给配个颜色 或者像传奇影豹给个卡钳套也行啊 哪里都很完美 就是差个卡钳颜色 黑轮毂 银色卡钳也可以 但是能不能装饰下啊 唉 拉低分。如图这样不好看了很多吗 一个建议哦
腰线设计
快看这性感的小腰线
车尾造型
小屁屁很性感 辨识度很高
车头造型
车头是我最喜欢的 很帅气很霸气 贯穿行车灯和尾部灯形成首尾相连的造型 很漂亮
内饰经典黑色 没瑕疵 座椅有点胶很正常 洗车就洗下去了 空调 不知道 暖风够用 座椅很软很舒服 差个腰部支撑 因为我腰不好 嘿嘿😁
性价比个人认为绝对是很良心了颜值 灯光 动力 油耗 都是我在意的 这么大suv还几个油….我说出去别人都以为我在吹牛逼…
可能因为我的老车啥功能没有 我也没用过这么高级的车 所以我感觉特别新鲜 就像买了个新手机似的 天天鼓捣…所有我给个满分💯 原谅我没见过世面的样子哈
360全景影像
很实用 老婆慢慢停车位也很方便了
最具性价比的混动SUV
2024-06-25
性价比的选择—东风风神皓极
2024-03-27
混动确实省油,加速响应快,这个极光绿挺耐脏的
2023-11-11
皓极外观大气,动力强劲,线条流畅,空间宽敞,油耗低,稳定安全
2023-10-20
开了三个月的混动皓极驾驶质感真不错