当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2021款 330TSI 自动两驱R-Line越享版
酒后迷情悼: 颜值空间担当途观

颜值空间担当途观

酒后迷情悼

途观L 2021款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

2022-11-11 首次发表
  • 2020-11
  • 武汉

最满意

颜值高,黑色真是耐看,个人很喜欢黑色的,感觉黑色和其它颜色看起来都要显档次一些。而且途观本来就是个中型的SUV,外观还不错,买了2年多,外观看起来一点都不过时。空间挺大的,平时就上下班用,空间足够大,就是逢年过节什么的,车里后备箱会满一些,完全够用。

最不满意

音响感觉差点意思,特别是跑高速的时候,本来车就有噪音,听音乐确实差点意思。

空间没话说,大的很,我是176的身高体重170,坐在里面腿部和头部空间绰绰有余。后排和副驾也很好,不过本来就是买的家庭用车,空间小了也不合适。

买的是330越想版,配置还是可以的,在停车或者路面很窄的时候有360全景影像,比较实用,就是比较放心一些。

综合油耗在8.5个左右,还可以吧,平时市区开特别是堵车的位子,油耗会高一些,跑高速油耗低一些。

颜值挺高,黑色不仅耐看更显档次,就是不耐脏,有灰就显得很脏。搭配的是19寸的轮毂,而且这个配置的外观看起来更好看一点,标配的车身底下一圈是黑色塑料的。

内饰我是觉得没有什么可以说的,而且后来的改款和我这款差别挺大的,有悬浮式的大屏,很大,我这个还是镶嵌式的,不过早买早享受,哈哈。

性价比还行,二十多万办下地买的途观中配,一般这个级别都得这个价位,买车的时候一般就是看优惠看眼缘看空间看配置,觉得合适就买了,我是家庭用车,途观还是比较合适的,也去对比过好几款车型,本田丰田别克,同级别的基本上都看了下,最后还是选择了第一眼看中的途观,身边也有一些同事朋友开的是途观,评价都还不错,就入手了。性价比方面还行吧。不过车就是个消耗品,只要买了就得亏,买了就是用的,只要不出什么问题,平平安安的,省心就是很高的性价比了。

悦享版是属于配置比较高的了,像主驾驶副驾驶无钥匙进入,这个功能很好用,不需要按钥匙很方便。还有自适应巡航,开高速好用,腿可以适当放松一下。360的全景影像,开车的时候更放心,倒车停车还有路面窄的时候可以做到一个提醒作用,可以放心大胆的停车开车。