当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2021款 330TSI 自动两驱R-Line越享版
r遇到神1y: 还是我的途观让我更喜欢

还是我的途观让我更喜欢

r遇到神1y

途观L 2021款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

2022-11-23 首次发表
  • 2021-06
  • 郑州

最满意

让我觉得最满意的就是它的外形和空间了。先从它的外观来说吧,就我现在开车在路上的时候,还是有回头率的,因为路上的车辆外观,都没有我的途观L大,霸气的大灯,流畅的线条,看起来帅气十足。最重要的是,他的空间也让我特别满意。不论是储物空间还是驾驶空间,体验感都不错。尤其是现在我们刚刚有了宝宝。因为空间比较大,放孩子的小车还是比较轻松的。本来买这款车就是为了孩子

最不满意

要说不满意的,就是它的隔音效果,个人觉得不是很理想,差那么点意思。在行驶中特别是在高速上,需要放点音乐才能把噪音抵挡住。其他的个人觉得挺好的。

空间也是当时自己选择这款车的重要原因之一。所以对这款车的空间是特别满意的。对于我们三口之家来说,是完全够用。不论是前排或者后排,坐上去一点都不压抑。尤其是坐后排的话,毫不夸张的说,跷二郎腿都可以。因为有宝宝了,。孩子再大一点是要放儿童安全座椅的。所以买车的时候对空间的要求就比较高。但是途昂X这款车完全满足了自己的需求。对他的空间很是欢喜。

要说动力的话,因人而异吧,2.0T对我来说是完全够用的。因为本人开车很平稳。。不喜欢超车,也不喜欢较劲。个人觉得一路平平安安的比什么都好。所以我对动力的要求不是很高,这款车完全能够满足自己家用,途观L的方向盘比较轻,操控起来比较容易上手。转向也是非常精准的,没有什么虚位,车内的科技感很强。刹车方面,个人觉得很灵敏。

油耗目前是9.2个左右,对于这么大的车子来说,9.2的油,耗个人是完全能接受的,开着这辆车出差的时候,在高速上行驶,油耗5.7到6.0之间,油耗还算比较低的,毕竟自己开车是比较稳的,从来不超速,油耗个人是完全能够接受的

当初被这款车吸引的就是它的外观,途观L看起来更时尚运动。增添了许多。年轻的因素,尤其是侧面的造型,会让整个车子显得更加运动一些,我自己对于途观L的外观,是非常喜欢的 。

大众的内饰,个人觉得比较喜欢中规中矩,看起来稳重大气。毕竟30多岁的人了,追求的就是简洁大方,而且内饰的空间感,配置完全足够了。

性价比,个人觉得是不错的,我自己买车的时候是优惠了3.6W,优惠的价格我个人是非常满意,在我使用的过程当中,油耗也比较低,也能满足我们一家人的需求,这非常的知足了。

全景天窗是真的大啊,打开全景天窗,车内那叫一个通透,真的是太舒服了,无钥匙进入,一件启动,这都是必备的,配置是真的很高了,用着也很顺手,对于车子的配置,我是没啥可挑剔的,满意的很。