当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽8> 艾瑞泽8 口碑> 2022款 1.6T DCT臻
艾瑞泽8小哥: 关注艾瑞泽8大半年终于开上了

关注艾瑞泽8大半年终于开上了

艾瑞泽8 2022款 1.6T DCT臻 购车经销商: 长沙金塔奇瑞汽车 来自:汽车之家iPhone版

艾瑞泽8小哥

艾瑞泽8 2022款 1.6T DCT臻

2022-11-13 首次发表
  • 2022-09
  • 长沙

最满意

在网上看到艾瑞泽8慢慢的爆了出来 一直在等 等了大半年 上市了毫不犹豫直接买了臻 现在终于开上了 选择艾瑞泽8冲着它的颜值和动力 内饰也非常有设计感(网友说外观奥迪内饰奔驰)全车80%强度钢结构安全性很高 上臻是因为全车配10个气车气囊 还有马牌轮胎 好的动力肯定要选好的轮胎 之前差点买星瑞了 星瑞也挺不错的 主要是喝95 保养也贵些 价格也贵一点 中配都可以直接买艾8顶配了 动力方面差不多 而且艾8喝92的还送终身基础保养 发动机核心部件终身质保 还送终身基础流量 这些都挺香的 所以后面直接选择了艾8 明年还会上2.0t254马力 个人觉得1.6够用了 鲲鹏动力可不是开玩笑的

最不满意

唯一点不满意就是后备箱里结构漏出来没全包

空间非常宽敞舒适2780轴距 我175 坐里面舒服的很 座位比很多车都要软很多 开长途也不会腰酸背痛 后排空间也显得大 比我朋友的某驰C级还宽敞舒适 后排坐三个人都不拥挤 后备箱空间挺深的 平日家用足够了 又不是拉货

这动力杠杠的 标准模式开的比较多 起步也有推背感 运动模式更猛感觉后面有人推着你走一样 毕竟197匹马力 这款车型毕竟定位家轿 调教偏舒适一点 说8秒破百 其实7利多就能破百 这个方向盘真的好评 之前网上说半挂车大方向盘 实车真的不大 真皮包裹模的不要太舒服了 平时喜欢单手开车 都说单手开车的男孩子帅 为了安全不建议哈 还有就是网上说漏风 这个真的没有 我开到一百多码才有点风躁 别人二三十万车一样有风躁 真的国产太难了 这几年国产各方面真的吊打同级别合资车了 一二十万我真的只会考虑国产 也祝国产今后越做越好

目前只在市区里跑7个多油 毕竟新车 跑的少 路段好一点 就会开运动模式 深踩感受推背的快乐 这个油耗能接受 还喝92的不要太爽了 等一保后还会降一点 高速上看很多车友6个左右 跟小日子差不多油耗

都说艾瑞泽8是奇瑞最帅的轿车 设计的非常成功 颜值杠杠的 而且这个金属漆非常亮 停在外面打眼 路过的人都会看几眼 尤其是太阳照着更帅

内饰气味真的给好评 闻不出什么味道 某些新车气味真大 内饰设计风格非常独特 有点奔奔风格 之前网上吐槽门把手 拿到实车 这个门把手不要太帅了 很有设计感 我个人还挺喜欢这个门把手和内饰的一个设计 十来万用料很良心了 不比同级合资车差

我买的是臻 因为觉得性价比很高 10个气囊四条马牌轮胎 十来万国产真的是首选 车好价格还不贵 这款艾8还是全球车型 卖到国外至少30来万 奇瑞在国外还是很受欢迎的 反正卖车一定要买自己喜欢的 不要觉得十来万买合资车有面子 有啥面子 要面子至少三十丅来万的车 不比十多万的合资车差 也对比了好多合资车 也就那个样子

我直接上的顶配 好多功能都没来的及使用 等我慢慢研究一下