当前位置:首页 > 中型SUV> 途观X> 途观X 口碑> 2021款 330TSI 两驱尊崇旗舰版
菏泽车友2003521: 看重油耗的我最终选择了这款车

看重油耗的我最终选择了这款车

菏泽车友2003521

途观X 2021款 330TSI 两驱尊崇旗舰版

2022-11-16 首次发表
  • 2021-03
  • 龙岩

最满意

我当时买车的时候比较在意油耗,如今的油价实在是太贵了,所以我们在买车时不得不考虑油耗这一方面,因为家里有孩子,所以也比较想选择一辆空间大油耗低的车,这样的话也能节省日常的用车成本,这款车开了,有俩月了,我觉得这辆车油耗很优秀,符合我的心理目标,从油耗这一方面我觉得是很占优势的,过了磨合期之后应该会更省油。

最不满意

如果说到这款车不满意的地方,那我就觉得是他的内饰了,我感觉也花了挺多钱了,但是这款汽车的内饰确实没有啥亮点,如果说好听点可能是简单利落,但是真实的感受我觉得还是有一些欠缺的,如果细节更精致,改变一下设计的风格,那这款车就比较优秀了,因为当时买车时比较注重品质,就没太要求内饰,所以用了一段时间,我觉得内饰是有一些欠缺的,可能所有的东西都没有十全十美的吧。

这辆车的空间挺大的,让我觉得最喜欢的就是驾驶的位置,特别的宽敞,而且后备箱也足够大,虽然说我平时没有什么太大的东西,基本上都是放一些小东西,但是我觉得后备箱确实很优越,如喜欢自驾游的话,这款后备箱绝对是够用了的,而且这款车的后排表现也挺好的,乘坐感觉不错。

这款车的驾驶感受还是挺稳的,主要是发动机在启动时比较平稳流畅,不会有什么顿挫感,我当时在买车的时候就试了挺多的车型,我觉得这款车的试驾感受确实非常出色,不管是超车时还是加速,动力都特别的充沛,而且方向盘比较轻巧伶俐,驾驶的时候也不会太累。

这辆车的油耗确实很值得夸赞,因为车的空间是挺大的,能够维持在这个油耗我觉得很棒了,况且这款车还是新车,我们还处于磨合期当中呢,我感觉后期用的时间久了以后还会再降低一些,其实如果在使用过程中想要更好的省油,那就提升自己的驾驶技术吧。

汽车的外观还挺好看的,车的造型不是那种霸气的感觉,而是在有一种沉稳的气息,看上去好像是温柔的绅士,造型优雅大方,适合男生也适合女生驾驶,我比较喜欢这样的设计,很符合我的审美观念,因为我也是一个暖男。

我觉得这辆车的内饰材质如果更好一些,设计更精细,那就会更加完美了,目前看上去觉得这款车内饰太简单了,内饰不是特别豪华,挺简洁的,可能看得时间久了就会赏心悦目吧,毕竟所有的东西都没有十全十美的,幸好这款车别的方面都挺好的,所以我觉得虽然说内饰不太好,也可以接受。

我挺满意这款车的性价比的,因为当时买车时,这款车的价格就是我的心理预期之内,而且各方面的表现都挺突出的。

其实买车还是要看一下配置的,我觉得配置比较齐全,和同价位的车型对比起来这辆车挺值得购买的,买了不会亏,现在开了一段时间了,我觉得各方面的表现都很优秀。