当前位置:首页 > 中型SUV> 途观X> 途观X 口碑> 2021款 330TSI 两驱尊崇旗舰版
西安车友7590573: 内饰的品质做得真的很好

内饰的品质做得真的很好

途观X 2021款 330TSI 两驱尊崇旗舰版 购车经销商: 其他

西安车友7590573

途观X 2021款 330TSI 两驱尊崇旗舰版

2022-12-20 首次发表
  • 2021-03
  • 漳州

最满意

最满意的一天应该是它的配置了,品质真的很好,尤其是方向盘的手感,做得十分的细腻,摸起来特别舒服。

最不满意

最不满意的一点,应该就是我感觉它的价格有些许的高,但是也还在我能接受的范围之内吧。

它的空间我感觉做得真的没话说,前后排的空间都十分的宽敞,乘坐起来也是比较的舒适,而且我不想做的也是比较大的出去旅行的话再也不用担心行李没有地方放了。

我很喜欢它带给我的驾驶感受,虽然开它的时间不是很长,但是我觉得和它已经磨合的很好了,而且还出车子的减震效果做得还是比较不错的,就算是走不太好的路面,也不会有太大的震感。

我觉得它的油耗没得说,在刚买来的时候,它的油耗就已经很正常,而且开了一段时间之后,它的油耗表现得更低了,我感觉是表现得特别好。

它整体给人的感觉是比较简约大方的,反正是我喜欢的类型,毫不夸张的说,无论把它开到哪里,都能吸引很多人的注意力,每当这个时候,我都会觉得特别有面子。

它的内饰真的是做得很让我满意,尤其是方向盘的手感,做得十分的细腻,在我看来方向盘的手感是很重要的,因为每个人开车一定会手握方向盘的

我是感觉它的价格有些许的偏高,不过是在我能接受的范围之内的,贵有贵的道理,它各方面的功能做得真的是特别好,所以整体来说它的性价比还是比较高的。

我感觉配置做得还是比较不错的,比较丰富,反正我对他的配置还是比较满意的。