当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2021款 Pro 1.5T 自动Trophy智驾旗舰版
络络微尘腊: 名爵6Pro用车四个月了,具体聊聊感受

名爵6Pro用车四个月了,具体聊聊感受

MG6 2021款 Pro 1.5T 自动Trophy智驾旗舰版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

络络微尘腊

2022-11-16 首次发表
  • 2022-07
  • 枣庄

最满意

我比较满意小六的驾驶感受,小六操作起来很简单,开车的时候不用再分心去其他的操作了,我对开车就不太开窍,我买车的原则就是操作简单就好,太复杂的操作对我来说不太友好,小六的操作很简单,而且还有操作感,车的底盘比较稳而且车身稳定的比较好

最不满意

我不是很喜欢内饰设计的风格,内饰的设计在我看来还是不够简洁,太过复杂的内饰看起来眼花缭乱的,我觉得还是简单的内饰看起来更舒服一点

小六车里面的空间总共就那么大,比较好的就是车里面设计比较合理,像我经常要用的后备箱的空间比较大一点

买车的时候就是看中了小六简单的操作,我买车的时候试了挺多的车,一直没有我操作起来比较容易的,我试过小六的操作以后,心里面就认定它了,很少有车我能这么快就上手,它的二级辅助驾驶功能也很实用,妥妥的跑高速利器,方向盘操作起来很顺畅,而且方向盘转向也挺轻便的,而且踏板的反应灵敏,线性的刹车体验感还挺好,而且开车的时候安全系数比较高,车身的稳定性也很好

油耗的水平还挺低的,8.3个油,我觉得这个油耗在市区跟上高速的时候数据浮动不是很大,不都说在市区里面车更费油吗,我觉得现在的油耗应该还是挺省油的,可能也是因为我不敢使劲踩油门,一直都是省着开车

买车的时候操作是硬性要求,外观只能在操作简单的车里面挑,试过了操作之后我仔细看了一下外观,外观虽然说不是那种很突出的,不过好在看起来比较顺眼,而且我还挺喜欢这个橙色的,车漆的颜色比较正,这个车从侧面看还挺时尚的,因为有个小尾翼,而且从侧面看线条比较明显,看着就更有气势

我不是很喜欢内饰设计的样子,有点复杂,要是简单点就好了,刚开始的时候看着复杂的好看,但是时间长了就觉得简单的好看了,不过方向盘的手感很好,操作起来比较舒服

虽然小六是个国产车,但是安全性做的还是不错的,配置当然也好,没超预算我就买了最高配,我开了这一年我觉得选小六还是很值的

配置很好,毕竟二级辅助驾驶都有了呢,对于我这个新手来说,有这个配置那就是有很大的帮助,开车的时候安全性提升了很多