当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 启辰大V> 启辰大V 口碑> 2022款 260T 黑马版·天王
区五十公分: 大V的颜值太喜欢了。

大V的颜值太喜欢了。

区五十公分

启辰大V 2022款 260T 黑马版·天王

2022-11-17 首次发表
  • 2022-05
  • 福州

最满意

最满意的肯定是大V的颜值了,前脸设计也太好看了吧,太适合年轻人了。

最不满意

新车味道吧,我这车提回来也没多久,主要是新车味道,其他都还好。

空间还是很宽敞的,2700mm的轴距,后排坐3个人都没压力的。

1.5T发动机可以提供190马力的动力输出,因为车身原本不算特别大,所以在驾驶的时候最强烈的感觉就是加速感很强,油门点下去就有很强的背推感马上降临,车子在怠速的时候转速也比较稳定,感觉转速基本上在800转左右,比起那种怠速时还在1000转左右的车子,让人觉得安全可靠了一些。高速上跑着也很给力,特别是中后段,越跑越快,确实挺不错的。

提到舒适性,肯定离不开丰富的配置加持,像是在高速上跑的时候全速自适应巡航功能,就对你的舒适性有一定帮助,虽然不至于解放你的双脚,但是也不用长时间踩在油门上。还有就是车子的座椅设计也蛮舒服的,采用了皮质进行包裹,在透气性等方面也做的很完美。

目前看起来还有可进步的空间,所以说对于现在的油耗,我觉得算是比较正常吧,毕竟平时市区跑着为主,偶尔才跑高速,在加上车子也买来不久,还要继续磨合磨合。

颜值设计相当nice,到处黑化的设计,没得说,大V就是我的菜。

内饰设计还是很有科技感的,屏幕也大,风格也好看,就是新车味道比较大

价格确实很高,而且当时买车的时候还送了不少东西,所以还是相当实惠的,就价格而言,其实这个价位可选择的车型还是比较多的。但是人选车的时候始终还是要相信口碑的力量,启辰是日产下面的,质量这些肯定也没问题,听说很多都是用的日产的。之后保值率之类的应该也挺高的吧,虽然我没考虑到想要换车。

购车

当时选择这款车,也是考虑到日产的实力和质量的,而且启辰的外观追求年轻化的设计,很贴合年轻人的喜好,帅气的外观,让人一眼看上去就特别喜爱。它的动力参数表现也不错,并且在空间之类的细节方面也做得很好,所以综合下来,我觉得这就是我喜欢的车型,最终选择了它,作为自己的代步工具。

大V的配置相当高了,我买的是天王版,配置我就不一一说了,但是大部分高科技配置都是有的,用着也很顺手,无压力啊。

购车7个月后新车质量评价 | 2022-12-22
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题