当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 皓影> 皓影 口碑> 2021款 240TURBO CVT两驱智享版
liangysh: 与皓影一起开启新征程

与皓影一起开启新征程

皓影 2021款 240TURBO CVT两驱智享版 购车经销商: 广汽本田锦仓 来自:汽车之家Android版

liangysh

皓影 2021款 240TURBO CVT两驱智享版

2022-11-19 首次发表
  • 2022-03
  • 上海

最满意

从毕业到现在已经三年了,我一直是坐地铁来回上下班,现在终于买了第一台属于自己的车,虽然不是最新款,各种配置也是可以的,因为是我人生中第一辆车,所以选择上比较谨慎考虑,最后选择了广本皓影,广本的车型空间上具有一定的优势的,相比于其他的车型,空间方面确实不错,里面挺宽敞的。

最不满意

我认为内饰方面做的不算好,中控屏好小啊,当初试车的时候光考虑实用性和价格了,没有考虑到内饰方面,开车的时候,看着尺寸小的屏幕很不方便,如果改进一下就好太多了。

我最满意的就是空间了,给我的工作和生活带来了很多方便,前后排都是一样的宽敞,后备厢比轿车的又大又宽敞,并且可以放很多东西,我之前买车的时候了解过广本,广本的风格就是空间最大利用化,每次累了,可以在后排休息,尤其是夏天的时候,开着空调睡一会,很舒服,今年三月底买的,这个夏天过的很舒服。

广本采用的是1.5T的版本,对于我来说完全够用,发动机的动力很足,这台车的重量不小,但是起步挺快的,给足了我推背感,驾驶起来很轻松,皓影确实可以说是比较好开的车,它的转向很清晰,配置很足,给司机带来很多轻松的驾驶体验,总之就是开起来很轻松。

油耗是我买来之后给我第一个惊喜,在六七个油左右,这个油耗还真的不多,SUV比一般轿车来说都要耗油,但是对于我来说,真的挺省油的,省下来的钱可以攒起来,买奶茶喝。

外观设计还是可以的,完全不输四五十万的车型,我比较喜欢广本皓影的前大灯,给人一种大方的感觉,我也是注重外在颜值的,侧面的线条设计很丝滑,每处的细节都很到位,外观很给力。

内饰只能说中规中距,就是中控屏太小了,就是倒车的时候使用,虽然平时不影响我操控和使用,但总感觉中控屏还是差点意思,如果中控屏大一些,我相信这台车挑不出毛病。

对于这台车而言,十几万的车子里面性价比挺不错的,完全达到我的一系列要求,驾驶和安全的配置已经很用心了,而且广本的二手车的保值率比较高,平时的油耗也不算贵,所以性价比还不错。

基本上该有的配置都有了,在驾驶方面的配置最为齐全了,很为司机的驾驶安全考虑,完全不输四五十万的车,整体的配置算是可以的了,方方面面做的不错,还有一些安全辅助功能,比如自适应巡航,车道偏离系统都是很不错的,能感觉出厂家的用心。