当前位置:首页 > 中大型SUV> 飞凡R7> 飞凡R7 口碑> 2022款 旗舰高阶版
曾经的誓言s: 飞凡R7带给我美好的生活

飞凡R7带给我美好的生活

曾经的誓言s

飞凡R7 2022款 旗舰高阶版

2022-11-20 首次发表
  • 2022-10
  • 南京

最满意

当时买车的时候,我就看中了这个车很多的优点,反正都会让自己觉得非常满意。买车就要买自己满意的车,不要问别人的意见,因为车买了,毕竟是自己开,又不是别人开。

最不满意

我老婆说这个车的外观没有那么漂亮,但是我和他的看法是完全不一样的,我觉得这个车很漂亮,而且这个车开起来也没有什么大的问题。

平常我就喜欢坐在后面,这个车的空间大就是不一样。我比较喜欢坐在这个车的后排,因为空间很大,不会有压抑的感觉,而且坐在后面可以很自然的翘起二郎腿。

每个人对于操控的看法可能会有一些不同的感受,因为毕竟每个人的开车习惯是不一样的,反正不管别人怎么看,我觉得这个车的操控还是挺符合自己的要求的。

现在有的人担心充电的车不怎么样,就觉得充电麻烦,或者说充电比加油麻烦很多,其实等你用了就知道,一点也不麻烦。我买车的时候就有专门的算过,然后我发现这个车的电耗其实并不高。

这个车可以选择的,外观颜色很多,而且每一种颜色真的很漂亮,都符合这个车的设计。我最喜欢的是这个车的轮毂的设计,我觉得轮毂设计的很漂亮,上面的花纹很特别,和这个车的外观搭配起来就特别的漂亮。

当时买车的时候我就夸奖了的,我觉得这个车的内饰的用料比较好,还有就是这个车的内饰的设计也是非常时尚的。这个车里面竟然都没有什么味道,这说明厂家还是比较有诚意的,运用的都是一些环保的材料。

我这个人是比较节约的,买车的话当然要对比一下价格了,我相信很多人买车都会看价格的。价格当然是不高的,反正我专门拿这个车和同级别的车做了一些对比的,这个车的价格就是比较合理的。

配置确实是不用说了,我觉得无论是谁开这个车,基本上都会夸奖说这个车的配置很高。整体的配置还算是可以的,想要有的配置,这个车全部都有。配置高的车当然棒一些,因为开车的时候有些配置都是自己用的到的。如果说是一样的价格,那我当然更愿意选择配置多的车,再加上当时买这个车送了非常多的礼品。这些东西我到外面去买的话也是要花钱的,所以说自己确实是占到了很大的便宜。