当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2013款 1.8TSI DSG御尊版
兄威来一起比赛呀: 家里稳健的老朋友,我们踏实的帕萨特

家里稳健的老朋友,我们踏实的帕萨特

帕萨特 2013款 1.8TSI DSG御尊版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

兄威来一起比赛呀

帕萨特 2013款 1.8TSI DSG御尊版

2022-11-21 首次发表
  • 2014-02
  • 达州

最满意

外观大气优雅,不失绅士气质,空间宽大,不管是家用还是商用妥妥的,气质颜值都在场。质量还是稳定,按时保养,没有出过啥大问题。

最不满意

内饰一般,塑料感比较重。

空间帕萨特没的说在这个级别里面也算比较好的标杆车型。我家里人都是一米七八左右,座椅调到最舒适状态,乘坐五人也不拥挤。后备箱空间也是基本装满比较难,进深比较深有时候里面的东西勾不着。车内的储物空间也多,也非常顺手。

平时驾驶都比较的佛系,1.8的动力还是比较充沛,要超车都很顺手。底盘很规整很一体性,非常的稳重踏实。

平时上下班代步,郊区开得比较多,油耗基本就在10个左右。开长途稳不说,油耗可以低到7个左右。加满一箱油挺能跑的,一方面是帕萨特油箱大,二是油耗确实不高。

帕萨特外观比较的大众,典型的大众外观比较的中庸偏稳的气质。修长的身体,沉稳的外观,加上日间行车灯,尤其是大灯里面的银色装饰很显眼。笔直的三道杠中网给人很刚强的感觉,尾部也是很是厚重的感觉。

中控上的时钟算是点睛之笔,突出帕萨特不同的不一样身份。其他内饰设计中规中矩,仪表台虽是软质的,但是其他地方塑料比较多。银色的面板比桃木的看上去更年轻一点,那个桃木的面板一下子老气多了。

看大众看帕萨特还是比较相信大众的口碑,虽然说不上十分的突出,也算是不功不过,没有明显的短板。说到我这个车上,电动后视镜,座椅加热,电动座椅调节,无钥匙启动进入等配置在现在看来十多万车都了,但是在当时感觉还是很有性价比了,一汽大众的迈腾相对于帕萨特配置也更少,所以选择帕萨特。

保养项目

车开得比较多,14年到现在开了10多万公里,前几年基本都在4S店保养,差多多在700左右,过了差不多四年都在外面熟人保养,省三分之一左右,也没有啥问题。

帕萨特的配置肯定说不上丰富,只能说得上主流,除了外观尺寸等,最吸引我的就是电动座椅以为经常接触,电动调节,腰部的支撑,乘坐舒适。