当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马X3> 宝马X3 口碑> 2022款 改款 xDrive30i 尊享型 M曜夜套装
宝马121: 全款提30i顶配,自此成为尊贵宝马车主

全款提30i顶配,自此成为尊贵宝马车主

宝马121

宝马X3 2022款 改款 xDrive30i 尊享型 M曜夜套装

2022-11-21 首次发表
  • 2022-11
  • 济宁

最满意

车头霸气,黑色套装搭配白色车漆具有强烈的视觉冲击力,再加上火山红内饰,完美呈现运动氛围。尊享配置很高,虽然比中配贵了4万多,但是我要的就是高配置,高逼格!

最不满意

车尾不够圆润,高度稍低,不如X5的霸气感觉;空间稍小,但是够用,基本都是我自己开,偶尔带家人出去游玩。

后排空间稍小,但家用够用,而且感觉后排座椅更舒服,比前排舒服。

☆ 空间设计亮点

扶手箱空间大,买了个隔板,可以更好的利用。后备箱空间也可以。

油门踏板反馈比较重,起步感觉稍显吃力呢,虽然是高功率,但是起步还是不如想像的那么有力。可能因为有动力回收的原因?刹车滑行距离短,感觉不太顺滑。

还没跑高速,上过高架,很稳,车道保持还没用习惯。

市区上下班,来回不超5公里,目前油耗11左右,尚可接受。

喜欢黑色套件和黑色轮毂,黑白搭配,视觉冲击力强。

大鹏展翅,霸气威武

黑色轮毂,彰显个性

性感车尾,稍显不足

火山红内饰,运动氛围十足,采用了大量的软性材料包裹,具有豪华感

中控台简洁明了,按钮使用较为方便,不用每次都点屏幕

火山红内饰,搭配交车仪式的鲜花,运动氛围十足,包裹了大量软性材质。

座椅稍硬,刚开始有些累,后期调整后有改观。试驾了新出的ix,那个座椅是真的舒服座椅稍硬,刚开始有些累,后期调整后有改观。试驾了新出的ix,那个座椅是真的舒服座椅稍硬,刚开始有些累,后期调整后有改观。试驾了新出的ix,那个座椅是真的舒服

☆ 氛围灯效果

推荐必改项目,水晶档把四件套!逼格十足!

白天效果图

夜间效果图,同步氛围灯效果,逼格瞬间拉满

购车前,考察了很多车型,而且都是新能源车型,包括理想L9,蔚来ES7,阿维塔,智己L7、极氪001等车型,而且大部分都已试驾,后期考虑到充电问题,选择了ES7,但是对比宝马的报价,优惠力度大,还是退了蔚来的定金,改定了X3,毕竟价格实惠,品牌又是一线豪华品牌,还能省好几万,何乐而不为?再加上送了原厂车膜和5次保养,解决了后顾之忧。性价比超高。

我选车比较注重配置,之前选择新能源也是看重了丰富的配置,所以要上必须上顶配,虽然贵了4万多,但是逼格满满,尤其是HUD和16扬声器,以及辅助驾驶,还是很实用的,更重要的是提高了舒适性和科技感。不过车载导航精确度不高,不能准确识别高架,以后就用CARlife好了。自动泊车和ACC自适应还没用过,还没研究过,以后再试试效果。