当前位置:首页 > 中型车> 林肯Z> 林肯Z 口碑> 2022款 i酷 尊雅版

林肯我的爱

林肯Z 2022款 i酷 尊雅版 购车经销商: 林肯之星-北京奥吉通林肯 来自:汽车之家iPhone版

蚌埠车友8447339

林肯Z 2022款 i酷 尊雅版

2022-11-21 首次发表
  • 2022-07
  • 北京

最满意

最满意的就是这辆车的外观,看起来时尚大气,开在路上回头率比较高,我和我女朋友都非常喜欢这辆车的外观,符合年轻人的审美。我自己对这台车最满意的应该就是这台车的外观了吧,首先对我这样一个刚刚毕业没有几年的人来说,肯定对第一台车子的外观也是有独特的定义的,毕竟是自己人生中的第一台车,怎么说都想要好看一点的,经过这么一段时间的用车下来,感觉这辆车的操控也是很满意,非常的灵敏,尤其是在市区开的时候,基本上那种狭窄的路段开起来都一点压力都没有,再就是动力了,不是说这个车子的动力有多么多么的强,主要是平顺性方面做的非常的好,最后就是安全配置很丰富,作为一辆家用车,我还是很看重安全配置的,像这款车我感觉做的很好。

最不满意

动力变现的一般,起步平稳,提速不是很快,不过在日常生活中也足够用。

空间足够宽敞,我的身高一米七五,我女朋友的身高一米六二左右,坐在前排空间很富裕,后排空间也很大,坐满人的情况下也不会显得拥挤,有一次出去聚餐,我朋友他们都坐的我这辆车,都说这辆车的空间很宽敞,坐在里面很痛快。我感觉我买的这款车子的乘坐空间不是特别宽敞,不过我们家人口也不多,所以不太看中乘坐空间的大小,反正够我们家日常使用就够了,感觉后备箱还是比较大的,放假回老家时放了三个行李箱,也是能放开的,这也是说明空间是没问题的,前段时间是比较特殊的,坐车不方便,刚好我们买了车,就开着它出去自驾游也是非常不错的选择,储物空间完全不用担心不够用,一些生活小物品都可以放的开。

动力一般,深踩油门也没有那种推背感,提速也比较肉,不过在日常生活中,这辆车的动力足够用。比较容易驾驶,我是个新司机驾驶这辆车都很容易,开起来没有难度。我感觉车子的操控感很不错,开起来是特别好上手也好操控的那种,而且能够很明显的感受出来车子的底盘是非常的扎实的,开起来也是非常的不错,而且体验感也挺好的,感觉方向盘没有虚位,转动起来也是非常的轻松的一只手都可以操控完全不费力气,而且感觉转向可以说是指哪打哪,刹车也比较灵敏,一家人出门的话会有比较安心的感觉。

跑起来还算省油,别看车子有这么大一个,实际算下来一公里也就是八升左右的油耗,对比体型来讲真不高。我感觉油耗就得因人而异,还是要根据自己的实际用车情况来看,有人开空调比较少,人又温柔,那用的肯定就比较少了,我感觉我买的这款车子虽然看起来小但重量可不轻,我自己大部分都是在市区开,我开车又经常是大脚油门大脚刹车,到目前为止这个油耗我觉得还算可以,反正我自己可以接受。

外观很酷炫,车头的大灯很有气势,车身线条流畅,车尾灯也很酷,整体来说,这辆车的颜值非常高。外观可以说是我最满意的其中一点了,完全可以给满分的,我感觉很符合我自己本人的审美,很时尚,很年轻,而且全车身没有什么瑕疵,无论是前脸还是后尾都深得我的喜爱,它的外观会给我一种很精致的感觉,很赞。

仪表板和中控屏幕都很有科技感,大屏幕看起来很清晰,座椅摸上去质感很好,用料充足,坐在上面很舒服。

我觉得这辆车的性价比还是挺不错的,各方面性能都足够日常需求,外观也非常酷炫,很不错的一辆车。性价比方面我认为很高,首先是在性能方面,上手容易,手感不错。其次各种安全配置也很全面,我的角度是买车首先是安全保障方面,这款车的安全性让我很放心,其次就是颜值了,而且如果比外观的话,在同价位车系中也是名列前茅的,再结合一下外观、动力、舒适性、等几个方面,这辆车给我的感受还是很不错的,最主要是价格也不贵,在自己的预算范围内,和其他同类车型相比较性价比也是比较高的,反正我是挺满意的,买了不后悔。

配置一般就是价格太不合适了,只有这款车子是我想要的,最重要的是大品牌保值率极高,品质有保证了才会用着更放心,所以毫不犹豫的选择了它呀。