当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2019款 20T 精英型 国V
雨楠小栖员: 别克君威操控性好,性价比高,家用很不错

别克君威操控性好,性价比高,家用很不错

君威 2019款 20T 精英型 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

雨楠小栖员

君威 2019款 20T 精英型 国V

2022-11-22 首次发表
  • 2019-05
  • 驻马店

最满意

君威让我满意的就是配置,在合资品牌里配置算是天花板的级别吧,安全配置齐全日常能够用到的倒车影像,上坡辅助,定速巡航都有。外观大气从车头看到尾都有独特的魅力蛮耐看的。

最不满意

可能是老款的原因吧,隔音不是很好,坐里面胎噪声比较大,尤其是在跑国道的时候更加明显。

车子主要就是我自己用空间足够了,前排驾驶位够宽敞头部还有一个手机高度,腿部也可以自由活动,后排平时闲置会多点,车内设计了许多小储物盒,放放雨伞瓶子啥的也都蛮方便。

动力虽然是1.5T但是搭载了9AT变速箱给我的感觉挺充沛的,轻轻一脚油门下去就能感受到源源不断的动力输出,超车并线行驶挺轻松的,我日常主要就是上下班代步,周末和家人一起到附近景点走,日常用车完全满足了。

底盘非常的稳跑起高速来感觉挺轻松的,有种到了主场的自豪感,油门和刹车非常的契合,操控起来蛮灵活,稍不注意就是120以上了。

刹车灵敏性

轻踩刹车踏板就能感受到车身的停顿,尤其是过人行横道的时候,有时候会踩一脚急啥,车子总能及时的挺在哪里。

君威的油耗还是挺省的,高速和国道都有跑,在市内走走停停的话显示在9.1的,自己有跑了3次高速,每次都在500公里左右,跑到了6.7非常不错了。

君威的外观蛮简单大方的,车身看着挺修长,简单看了两次之后就爱上了,没有那么多花里胡哨的设计,简单耐看。

车身做工

我这人挺注重细节的所以也会观察的仔细些,缝隙处理的很平整而且小,车漆质感不错,亮亮的非常好看。

车尾造型

尾翼有点翘翘的感觉看着非常灵动,没有那种刻意的感觉。

朋友说内饰有点掉价没有什么科技感,我自己感觉还是不错的了,座椅蛮舒服的通气性不错,颜色也比较耐脏。

内饰用料

我非常喜欢别克的用料挺讲究的,方向盘大小刚好合适,皮质摸着挺舒服的。

价格确实挺不错的,当初自己也就是看中的性价比,配置挺实在的拿回来没有加装,用车成本也没有压力。

胎压显示功能能够很好反馈轮胎情况,胎压过低能够及时发出提醒,避免意外的发生。车机系统非常流畅,导航也能够及时更新用起来蛮流畅的没有卡顿,语音接打电话蛮方便的开车也不需要分心。