当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2021款 Pro 1.5T 自动Trophy豪华版
囔囔自愈: 外观颜值比较高,吸引人的一款车

外观颜值比较高,吸引人的一款车

MG6 2021款 Pro 1.5T 自动Trophy豪华版 购车经销商: 名爵上海大众交通体验空间 来自:汽车之家Android版

囔囔自愈

2022-11-23 首次发表
  • 2022-05
  • 上海

最满意

买车的时候其实预算并不是特别多,只想买一款10万左右的车,因为预算就这么多,去了名爵4S店看了名爵6车型之后,感觉有所改变,虽然车辆的预算超出一点点,但是这款车辆的颜值非常高,符合我的审美,特别是车辆的整体效果非常不错,非常帅气的感觉,整体表现的比较好,价格稍微高那么一点点,我也是可以接受的,其实相对比喻价格来说,能够买到一款自己喜欢的车辆,感觉还是不错的。

最不满意

刚刚提车的时候感觉有一点点的不满意,只是对于车辆内部的异味消除的比较慢,好在经过一段时间的使用,感觉还比较不错,经过两个星期左右,异味逐渐的消除,后期一直使用到现在,没有感觉到任何的不满意这一点表现的还是挺不错的了。

其实这款车辆空间足够我使用,平时我也就一个人上下班代步,除了拿着日常的办公用品以外,其他也不装什么东西,就算是出去玩儿也是一个人自驾,身边朋友都有车,不喜欢搭别人的车出行,所以这款车辆的空间还是能够满足我自己的使用。

整体的驾驶感觉还是比较好的,这款车非常好操控,车辆的油门调校的比较不错,不管是对于新手司机,还是对于你司机来说,使用的时候都不会感觉到特别的难,而且这款车辆的动力还算比较不错,平时使用能够得到满足。

到目前为止已经行驶了6800多公里,油耗一直维持在6.9左右,这个油耗感觉还算比较不错的,毕竟是一款1.5T的涡轮增压发动机,这样的表现也算比较不错了。

车辆的外观比较不错,车身线条流畅,搭配上熏黑的轮毂使整体车辆更加的耐看,特别是车辆的全部设计的比较不错,超大的进气中网使车辆非常的霸气。

车辆内饰表现的还算可以,整体使用起来非常方便便捷,操作的时候各项功能使用的比较顺畅,其实除了新车的时候异味比较大以外,整体还算可以,虽然并不算特别豪华,但是也能够满足平时的使用。

使用了大半年的时间,目前感觉性价比还是比较不错的,对于一款紧凑型的车型来说,而且操控性又这么顺畅,整体感觉后期的性价比一定会很不错的,而且机动车辆在使用的过程中并没有感觉到有什么问题的出现,这一点也是比较满意。

整体配置比较高,车辆使用的是10.1英寸的,中控屏幕采用的是触控液晶屏,搭配了语音识别控制系统,而且还支持手机互联,车辆的安全配置也比较丰富,平时在使用的时候能够起到帮助的作用。而且匹配了胎压监测功能,倒车雷达,倒车影像,定速巡航,三种模式的驾驶模式切换,而且还有自动驻车和上坡辅助,这些功能在平时会经常的使用到,特别是到时候雷达的表现比较好。